Nasce uma Estrela

Marlow Pimentel
Marlow Pimentel

Enviada em 10 de maio de 2024
É assim que nasceu mais uma lenda da música no seu país de origem do mundo não seja mais fácil de fazer.
José Soares
José Soares

Enviada em 10 de maio de 2024
Nossa que filme top muito bom um exente filme gostei bastante cada cena e uma coisa diferente das demais
Matheus Vieira
Matheus Vieira

Enviada em 10 de maio de 2024
Um ótimo filme . Romance músicas excelente super indico um filme com drama . Toda vez que vejo esse filme me emociono
Carine F.
Carine F.

Enviada em 10 de maio de 2024
Gostei desse filme. A atriz principal é ótima. Romance espetacular e em busca dos sonhos.
Espero que lancem mais filmes como esse que inspiram.
Soldadoaryandrade
Soldadoaryandrade

Enviada em 10 de maio de 2024
Um filme chocante da Lady Gaga mostrando a sua vida e história na arte da música, onde seu talento é realmente impressionante.
Victor Lima
Victor Lima

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme excepcional, aborda diversos temas do nosso cotidiano, todos nós temos a aprender com essa obra
Netinho Martins
Netinho Martins

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom com história incrivel de sucesso total para quem ama assustir fmes romantico e drama
Joao_ls
Joao_ls

Enviada em 10 de maio de 2024
"Nasce uma Estrela" é aclamado tanto pela crítica quanto pelo público, em grande parte devido à interpretação impressionante de Lady Gaga e Bradley Cooper, que também dirigiu o filme. A química entre os protagonistas e a autenticidade de suas performances são frequentemente elogiadas. A trilha sonora, composta por Gaga e Cooper, recebeu elogios por suas músicas emocionantes e poderosas. Além disso, o filme é elogiado por abordar questões como fama, amor e luta contra a dependência química de forma sensível e realista. No entanto, algumas críticas podem apontar para clichês narrativos ou momentos melodramáticos. No geral, "Nasce uma Estrela" é considerado um sucesso tanto artístico quanto comercial.
Patricia Garciaa
Patricia Garciaa

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme maravilhoso, incrível produção elenco magnífico e emocionante, amei de mais mesmo, lindo mesmo
Danyreis408
Danyreis408

Enviada em 10 de maio de 2024
É simplesmente incrível o trabalho feito por Cooper, Gaga e sua equipe! O filme te envolve do início até ao fim, te faz refletir, te faz querer mais a cada segundo que se passa. Essas coisas (fora o elenco incrível e a linda história de amor) me fizeram amar esse filme e os personagens.