Nasce uma Estrela

Wesleysantosbas06
Wesleysantosbas06

Enviada em 10 de maio de 2024
Achei o filme muito bom, o personagens foram bem intensos e a dramatização ficou bem real , parabéns aos produtores
Babimel 27m
Babimel 27m

Enviada em 10 de maio de 2024
Vale a pena assistir lindo demais a historia, eles fazem um casal lindo no filme, merecido um Oscar por melhor atuação.
Victor Sanikson
Victor Sanikson

Enviada em 10 de maio de 2024
Uma bela história que trata da vida de um músico, do anonimato a fama, sem dúvidas vale a pena assistir!
Gustavo Piemontese
Gustavo Piemontese

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito bom,amei,tanto no começo quando no fim,filme começou já bom,e foi assim até o final,muito bom!
Bryan Miranda
Bryan Miranda

Enviada em 10 de maio de 2024
Excelente drama, ótima atuação dos atores e atrizes,pra quem gosta de um romance esse filme é perfeito
Ricardo Ventura da Silva
Ricardo Ventura da Silva

Enviada em 10 de maio de 2024
Que filme apaixonante muimuito legal uma ótima história onde vemos muito bem o quanto as pessoas pode ser felizes
Flávio Bezerra Santos
Flávio Bezerra Santos

Enviada em 10 de maio de 2024
Muito bom filme top os personagens fizeram um bom trabalho desempenharam um bom papel filme com muitas músicas que fizeram eh fazem sucesso ótimo filme super indico tah de parabéns amei 
Elton Álvares
Elton Álvares

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme emocionante. Nos prende nos mínimos detalhes a cada instante. Comovente e lindo. Uma pegada quanto triste pela história. Mas muito comovente!
patricia Souza
patricia Souza

Enviada em 10 de maio de 2024
Ótimo, super recomendo para assistir, ótimo desempenho filme super descontraído leve pra assistir bom demais
Tony Nunes
Tony Nunes

Enviada em 10 de maio de 2024
Filme muito interessante, onde mostra o surgimento de uma estrela e também um fato que de meu haver sem sentido, já que um protagonista do filme acaba em cometer suicídio