Cofesso que quando tomei conhecimento do filme não tinha interesse em assistir, mas a publibicidade foi tamanha que decidi consultar meu guru de filmes, que sao os criticos do Adoro Cinema, nem sempre concordamos mas dessa vez we couldn`t agree more! Quando criança eu era apaixonada pela Barbie e ver o filme me trouxe adoráveis lembranças. Cada detalhezinho perfeito, foi uma viagem no tempo e a Margo é simplesmente uma barbie humana. Há 10 anos atrás quando minha sobrinha nasceu eu nao entendia como assim ela nao queria brincar de barbie, mas tudo bem, ela nao curtia bonecas em geral e ta tudo bem, agora, nao entendo a demonização da boneca por ela ser "esteriotipada" com um padrao de beleza surreal... oi? Não foi a boneca barbie que faz isso! Vivemos essa ditadura da beleza desde sempre e para sempre, por causa das mulheres reais que aceitam a imposicao desses padroes. Sempre achei que o mundo seria muito melhor se todas as mulheres fossem independentes e pudessem ser o que quiserem, exatamente como na Barbilandia. O filme tem ótimatuações, uma mensagem tão forte mas de uma forma leve. É mto engraçado, alguns exageros desnecessários, mas é só pra lembrar que é um filme de ficcção e nao um documentario, entao eles podem viajar o quanto quiserem. Sinceramente, quem nao gostou nao entendeu! É só um filme! Muito bem feito para o que esta se propondo. O único grande problema da boneca barbie, devo admitir, é o preço, foi um milagre eu ter ganhado uma de presente quando era pequena, pq meus pais jamais teriam tido condições de comprar. Nem todas tem o privilegio de ter a aparecia da barbie, mas eu prefiro ter uma boneca bonita do que uma boneca zumbi, minha preferencia. Amo a Barbie e amei o filme, novamanete digo: engraçado, inteligente, reflexivo, excelentes atuações e bem nostálgico. Agora, se vc odeia a barbie, pra que perder o tempo indo ao cinema? Só pra sair criticando algo que vc já foi com mindset pra isso?