Prefiro os filmes antigos como os de sereias e fadas, esse filme não poderia estar mais fora da realidade, usando visões esteoriotipadas da cabeça de gente chata e problemática.
Mesmo sabendo das piadas, sem graça e enfadante, até a primeira meia hora até dá pra assistir, depois não vi a hora de acabar, só fiquei pois tava acompanhado
Filme horrível, um dos piores que já assisti na vida. Fui assistir pq minha namorada insistiu, mas nem ela aguentou e nós saímos no meio da sessão. Filme IRRITANTE, chega a dar raiva de ter gastado dinheiro com isso, péssimo, besta, músicas bestas, fiquei com "HI BARBIE" na cabeça umas 2 horas. Não percam o tempo de vcs assistindo isso. Deveriam ter feito um desenho infantil que teria sido melhor.
O Filme é muito fraco demais não tem nenhuma química entre os personagens e não gostei o que fizeram com o ken sendo o vilão do filme é barbie e muito chata demais e nem liga para o ken é a nota do filme é 1,5/5 por que o filme é muito ruim.
Pura lacração. As feministas esquerdistas sequestraram a Barbie. Não tem como gostar. Desde criança gostei da Barbie e nunca pensei que a indústria da lacração iria usar uma boneca tão amada para impor suas pautas. Não teve como assistir ate o final.
Preferia ter assistido ao filme sem grandes expectativas, o roteiro foi uma decepção, e apesar da Margot ser perfeita, a Barbie foi ofuscada pelo Ken! Final questionável, mas aí é gosto pessoal...
Para quem gosta de pautas e "tretas" do twitter, esse é o filme perfeito! Você vai gostar! Para quem quer se divertir ou relembrar a infancia, vai se decepcionar! Um filme que não tem direção, totalmente perdido e sem foco, assim como as "tretas" do twitter!