Achei o filme na locadora, em um dia comum. Confesso que quis assistir pelos atores, mas também pela sinopse, não esperava tanta coisa, mas quando assisti eu fiquei completamente sem palavras. Era MUITO bom! e amei o triângulo(quarteto) amoroso desse espetacular livro!!
Muuito legal, gostei muito, deixaram o filne com a mesma essência do livro. Apesar de que no livro tem muito mais detalhes e é bem mais emocionante. Mas nao deixa de ser um ótimo filme. Recomendo cem por cento.
Um filme bem produzido porém na minha opinião quem não leu o livro parece que ficou meio que confuso ao assistir,a história mal contada com partes importantes citadas no livro porém não representada na telona deixou a desejar para o publico que leu o livro.O ponto positivo do filme é que teve mais ação e como disse no começo foi bem produzido que deixou o publico menos decepcionado.
Para quem leu o livro e gostou, vai se apaixonar ainda mais pelo filme. Achei bem fiel ao livro e mesmo com os atores sendo mais novos do que eu imaginava, no final achei a escolha do elenco maravilhosa!!!!!! AMEI!!!