A Hospedeira
3,7

Edward Teixeira De A.
Edward Teixeira De A.

Enviada em 30 de abril de 2013
Gostei do roteiro, foi até surpreendente, pois esperava de um hospedeiro do mal que controlava a mente da garota e ia matando todos de um por um [mente maldosa kkk] Mas fala também de amor e trabalho em equipe.
Stefani B.
Stefani B.

Enviada em 30 de março de 2013
Filme maravilhoso, assisti ontem na estreia dia 29/03/2013 e gostei demais, nunca li o livro entao nao da pra comparar muito, mas ja posso dizer que vale a pena assistir, pra quem nao leu o livro como eu, o final com certeza deixa a gente ansioso, é um filme instigante que vc nao imagina como vai terminar, emocionante recomendo com certeza, assistam *--*
Jefferson A.
Jefferson A.

Enviada em 16 de agosto de 2013
esse filme muito bom, me prendeu a atensao do comesso ao fim, e eu achei uma injustiça a saroise ronan nao ganhar nem um premio por sua atuaçao nesse filme, por que ela ta super boa nesse filme, se ela ja atua assim ainda sendo uma adolescente de 19 ano, imaginem quando tirver de 30 pra lá quando chegar a fase adulta.
Jennifer S.
Jennifer S.

Enviada em 31 de março de 2013
Tipo sabe quando você assiste o filme na Globo e corta uns pedaços? Assim que eu me senti quando assisti esse filme. Isso aconteceu porque eu li o livro, e me senti incomodada pelos personagens que não apareceram, cenas super legais que sumiram entre tantas outras coisas que foram mudadas mais enfim eu já fui preparada para me decepcionar, mais apesar de tudo não foi tão ruim quanto eu achei que fosse!
Willian P.
Willian P.

Enviada em 31 de março de 2013
Bom, o titulo e os trailers enganam aqueles que procuram algo como; invasão alienígenas, A experiencia , ação etc.. O filme se desenvolve num romance meio complicado, sem muita ação, é chatinho pra que espera algo como os filmes citados à cima.
Angelica A.
Angelica A.

Enviada em 6 de abril de 2013
eu assistir o filme ontem nossa fiquei impressionada muito legal no começo eu n gostei mais quando o filme foi passando nossa nota 10000 kkk adorei tudo recomento a vcs q gostam de drama e triangulo amoroso :D
Luis Alexandre Souza
Luis Alexandre Souza

Enviada em 11 de outubro de 2013
Mais um filme da recente onda de filmes sem pé, nem cabeça como Guerra Mundial Z entre outros. O filme é bem feito, mas é muito ruim.
Ana Luiza P.
Ana Luiza P.

Enviada em 13 de abril de 2013
O filme é muito bom, mas corta muitos detalhes importantes ou muda algo em relação ao livro, spoiler: por exemplo a roupa da Buscadora, ela se vestia de preto e no filme ela se veste de branco
Bem eu gostei muito, ahh Max Irons.........
Alexandro S.
Alexandro S.

Enviada em 31 de dezembro de 2013
Tá legal o filme e romântico, muito boa a história, mas sem logica nenhuma de mundo perfeito, como pode a pessoa comer sem trabalhar e ir no mercado sem pagar??? como girava o capital de lucro se ninguém pagava nada e como eles tinham alimentos se os mesmos não produziam aparentemente. Fala sério viu.
Maria C.
Maria C.

Enviada em 1 de abril de 2013
relata uma história de amor, de superação e determinação,tem um final surpreendente.