A Hospedeira
3,7

Nair T.
Nair T.

Enviada em 29 de março de 2013
Bom, podia ter sido melhor.
Pra completar a sala estava repleta de arruasseiros e isso dificultou mais ainda.
Gostei mais do livro.
Janine Monteiro
Janine Monteiro

Enviada em 7 de abril de 2013
Confesso que foi uma grata surpresa descobrir que não teríamos a parte 2 (a continuação) do filme ao final da projeção. Ufa!!! OK...vamos a crítica. O filme é uma simpática "sessão da tarde", que prende a atenção contudo não cativa. O elenco dos jovens é muito bonitinho o que conquista o publico jovem. Romance adolescente que narra a convivência entre diferentes.
Bruninha F.
Bruninha F.

Enviada em 22 de fevereiro de 2015
Bem a cara da Stephenie Meyer,filme para pré adolescentes.
Luana D.
Luana D.

Enviada em 25 de agosto de 2013
Excelente filme, emocionante, uma história linda e com um final surpreendente! Vale a pena assistir!
San Tiago
San Tiago

Enviada em 2 de maio de 2013
Não li o livro, mais esse foi um dos melhores filmes que já assisti.
Aqueles que leram o livro vão se decepcionar, pois ele é apenas baseado no livro, isso que dizer que muito pouco do livro está no filme.
O que me decepcionou foi no final, a Peregrina ficar em um corpo muito diferente da Melanie.
Pra quem não leu o livro, eu recomendo 100%!
Pedro O.
Pedro O.

Enviada em 7 de abril de 2013
À primeira vista, especialmente para quem leu o livro, é inerente não criar expectativas sobre o filme. Em primeiro lugar, percebi que a trama, apesar de cansativa, corre bastante com a história e por muitas vezes se esquece de fatos importantes que dariam um nível mais elevado a história. Algumas cenas ausentes no livro foram adicionadas ao filme e são de extrema importância para a construção psicológica das personagens, especialmente da Buscadora. Entretanto poderiam ter sido melhor exploradas, pois a história possui uma carga de sentimentos e de conflitos que poderiam ter sido explicitados, ou ao menos sugeridos. Infelizmente, pecaram em muitos aspectos. Em resumo, não é uma boa adaptação, naturalmente, por conta do ambiente em si do livro que não muda muito, porém poderiam ter dado aquele sal que faltava para as telas do cinema. Sobre as atuações, a monotonia de expressões deixam o telespectador sempre parado e desestimulado, diante de tanta seriedade desnecessária. Os sorrisos de Saoirse, nesse aspecto, foram uma boa, apesar de mal explorados. Sua atuação foi muito contida devido ao próprio pacote Peg + Melanie que o diretor quis passar pela goela. Peg, a controlada e racional, fugindo de seus princípios. Melanie, a humana louca varrida. Claro que também faz parte do enredo, mas ainda assim a atuação de Ronan como Peg foi mal explorada. Saoirse tem muito potencial, e dá para ver isso nos momentos de emoção - que são quase todos. Mesmo assim, digamos que ela está de parabéns por ter dado um brilho, mesmo meio fosco, ao filme que muitos poderiam ter dado, como o próprio tio Jeb.
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 24 de julho de 2013
Pensar que a humanidade só consegue viver bem e em paz quando perde sua autonomia e passa a viver sob o controle de outra espécie, possivelmente mais evoluída, é sem duvida a parte mais promissora do filme/livro por gerar uma certa "auto-avaliação" de como agimos. O filme/livro peca por querer entreter com um romance a lá Crepúsculo, e não valorizar esse cenário interessante. Usa, com certeza, de diálogos previsíveis e melosos, e o romance central entre um ser humano e um ser não humano não é novidade para Meyer.
Alexandre de N.
Alexandre de N.

Enviada em 17 de abril de 2013
Seguinte, pra você que leu o livro não assista o filme pois todas as suas expectativas ( mais as que você viu no trailer) serão jogadas fora. Para quem não leu o livro é uma boa diversão já que a história é quase ( beeeeeeeeeeeeeeeeeeeem quase mesmo) igual a do livro. spoiler: O livro é incrível, cheio de ação, emoção, entendemos tudo o que a escritora coloca na história e temos inúmeros detalhes, já no filme os produtores cortam somente as partes que os interessa e os ligam com fatos que não existem no livro. Esse filme vai pra sessão da tarde.
Paola S.
Paola S.

Enviada em 10 de janeiro de 2013
Bom eu amei a história do livro 'A Hospedeira' sou apaixonada pelos personagens, e gostaria que o filme seja tão bom quanto o livro.
Mas uma coisa que eu não gostei foi a escolha de alguns atores para os personagens como a melanie, a buscadora e principalmente o Ian !!
Os atores não tem nada haver com as aparências dos personagens (que descreve no livro) !
Vinicius B.
Vinicius B.

Enviada em 14 de abril de 2013
Péssimo filme! O que o trailer promete não é cumprido em nenhum momento. Pros fãs de ficção científica (e é isso que o filme se propõe), o filme parece ser uma piada sem graça. Atores atuando pessimamente, personagens fraquíssimos, ação do tipo quase parando... Os diálogos são um clichê atrás do outro. Em mais de um momento vc acha que tá vendo um capítulo de Malhação.

Triste, sem sal, pobre. Se quiser ver uma ficção do gênero "invasão alienígena com temática psicológica", veja Os Invasores, com a Nicole Kidman.

Se vc quiser gastar dinheiro e se arrepender profundamente, veja A Hospedeira.

Mas se vc é fã da saga Crepúsculo e acha que entende alguma coisa de ficção científica, é possível que vc não vomite vendo The Host.