Heloiza G.
Enviada em 13 de maio de 2015
incrível, eu adoraria que eles criacem o 2....se o próximo for lançado já estarei no cinema... P.S: nós nunca sabemos aonde é o nosso lugar até encontrado... Insta: IZAGIRL_GARCEZ10
A hospedeira não é um filme tolo e muito menos fraco. Há muito a se entender de um um filme tipo como esse. O que também não deixa de ser um filme para fãs de "Crepusculo" e pra meninas! Ficando assim nessa linha intermediária percebemos que o longa transmite uma bonita mensagem em realação aos valores humanos, vindo direto do livro da autora Stephenie Meyer. Consta como pontos negativos o roteiro que traz muitas falhas e buracos e não explora muito o universo criado. Pela contramão vem as atuações boas de do trio principal e secundários. Uma boa trilha sonora, bela fotografia e boa edição. O resultado é a união ao util ao agradavel, bons atores, boa historia. ps. Melhor que crepusculo!!!
A fome e a violência foram erradicadas da Terra, bem como os problemas climáticos do planeta foram resolvidos. Estes feitos foram conquistados graças aos seres alienígenas conhecidos como almas, que ocupam corpos humanos como se fossem parasitas. Pregando uma sociedade baseada na paz, as almas perseguem os poucos humanos que ainda não foram dominados. Um deles é Melanie Stryder (Saoirse Ronan), que se sacrifica para que o irmão caçula, Jamie (Chandler Canterbury), possa escapar. Melanie passa a ser dominada por uma alma chamada Peregrina, que tem por missão vasculhar suas memórias para encontrar rastros de outros humanos. Entretanto, a consciência de Melanie ainda está viva dentro do corpo, o que faz com que Peregrina tenha que lidar com ela constantemente. Com o tempo, a alma fica cada vez mais fascinada com a vida e os sentimentos que Melanie tinha e passa a protegê-la de Buscadora (Diane Kruger), que deseja capturar seus amigos humanos o quanto antes. Legal , bons efeitos e boas atuações recomendo nota 7.5
Simplesmente Perfeito Historia muito bonita, interessante e com extraterrestres muito diferentes dos apresentados em outros filmes... Ñ li o livro, mas me interessei em ler HAHA filme ensina a lutar mesmo sabendo que pode não ter chances, ensina a força de vontade e que vc pode fazer a diferença .. Um romance muito interessante e diferente e um final simplesmente demais :D Nota 10 ... Por isso amo o genero ficção cientifica esses filmes valem a pena :D
Só não entendo o porque a buscadora usa branco no filme sendo que no livro ela vive de preto. espero que não tenham mais coisas nada haver com o livro, porque já basta o filme Crepúsculo ser uma bosta por não seguir o livro.
Quando acreditávamos que tínhamos nos livrados da influencia de suas obras que modificam a visão de histórias e personagens tão importantes da ficção, Stephenie Meyer a criadora da Saga Crepúsculo, responsável pela maior onda de Vampiros e Lobisomens chatos e cheios de conflitos amorosos da história da ficção ataca agora as histórias de invasão alienígena com extraterrestres bonzinhos que querem a paz na humanidade e usam isso como desculpa para invadir corpos e dominar mundos a premissa é até interessante e deixe o expectador na esperança de uma trama cheia de ação e efeitos especiais, ai é que começa a decepção a história se foca em Melanie uma bela e corajosa jovem que tem seu corpo possuído por uma alma alienígena chamada peregrina, interpretada pela talentosa Saoirse Ranon (que desperdício de talento) a heroína no inicio até cativa o telespectador mais o filme começa a se mostrar bizarro com conflitos amorosos entre as duas almas que habitam o corpo, sem contar os diálogos quase que intermináveis e entediantes entre a Hospedeira e a alma que invadiu seu corpo.
Se você que assistir um romance sem graça que fica devendo em muito para os clássicos da sessão da tarde este filme é a melhor pedida, em quanto isso torcemos para que a imaginação de Stephenie Meyer acabe por aqui antes que ela crie a história de um Hulk cor de rosa ou de um Bárbaro paz e amor que só quer carinho.
Gostei do filme. Enredo muito bom, bem ótimos, e cenário bem feito. Só acho que faltou algo a mais, talvez os personagens serem melhor trabalhados, por isso não dou a nota máxima. É interessante assistir, recomendo!