A Hospedeira
3,7

Luma Leticia C.
Luma Leticia C.

Enviada em 1 de abril de 2013
Eu vi o filme e amei. Ele me fez ficar pensando nele até agora e é muito perfeito. Segue bem o livro com poucas mudanças. Muito emocionante. Vale a pena. Amei!
ymara R.
ymara R.

Enviada em 5 de abril de 2014
Nem nas piores novelas da globo vi um roteiro tao imbecil e cheio de furos.. Se a hospedeira era inimiga.. porque ela estava sendo caçada pelo povo dela entao? a vá... sem paciência pra essas babaquices de roteiro capenga..e cheio de pontas soltas.. cruzes!!!!
" ele so pode ser capturado pela gentileza e pelo amor" .. yeah right.. nos vimos como a seeker era gentil . né? nao recomendo.. o tema poderia ate ser interessante.. se nao fosse tao mal desenvolvido..
Enviada em 7 de novembro de 2013
Apenas legal. Nada mais. Não li o livro e por isso tem a opinião livre de qualquer expectativa. Longo e sem muito motivo para te prender, sabe? Há trechos bastantes tediosos até.
Brena M.
Brena M.

Enviada em 29 de março de 2013
sabe quando você vai no cinema.. olha os filmes e escolhe pela foto? Pois é.. pra quem espera um filme de ET e não viu o nome Stephenie Meyer no cantinho do banner.. vcs imaginam o quanto eu ri na sala de cinema.
Tatiane R. Dias
Tatiane R. Dias

Enviada em 30 de março de 2013
Apesar do livro ser mais complexo e mais completo, adorei a criatividade usada para fazer esse filme. Vale a pena!
Aron Oliveira
Aron Oliveira

Enviada em 27 de julho de 2013
As almas, assim como são chamados os alienígenas que dominaram e se adptaram na terra, tratam o planeta com uma cordialidade já extinta pelos humanos. Se não fosse o fato de os novos moradores estarem dispostos a ocuparem os corpos dos humanos, tudo estaria perfeito. Melanie Stryder tem seu corpo ocupado por uma alma chamada Peregrina, que assim como as outras, está encarregada de descobrir possíveis sobreviventes com base em suas memórias. Na tentativa de ajudar buscadora na ocupação, Peregrina se vê envolvida com a história de Melanie e agora está disposta a ajudá-la a proteger seu irmão Jamie e seu namorado Jared. A interpretação de Soirse Ronan é algo admirável, que não deixa a desejar e cumpre seu papel. Com uma ótima fotografia e efeitos visuais muito bons, o filme mostra os conflitos e incertezas que norteam Melanie e Peregrina — que ao ficar mais proxima dos resistentes ganha o carinhoso apelido de Peg — que tentam juntamente com os resistentes manter-sem livres. A Hospedeira é uma ficção cientifica aberta as possibilidades, na qual o sentimentalismo toma conta do filme que é marcado com ótimos diálogos.
Caio Z.
Caio Z.

Enviada em 23 de setembro de 2014
Estou dando a nota da média pois não vi o filme todo; Enfim, não chegou nem perto de um filme de ficção que estou acostumado a apreciar, mas reconheço pois este filme parece ser mais voltado para o Romance Adolescente/Jovem. Não precisa de muita enrolação pra dizer o que eu quero, é simplesmente isso ai... A produção é boa e o cenário muito bom também, mas não é história pra mim. Se você gosta de um romance mais "Tchuchuzinho" de adolescente, pode ver esse flme; caso contrário, veja apenas se não tiver nada pra fazer. Arrependimento não vai ter, só não vai se impressionar.
Lais M.
Lais M.

Enviada em 5 de abril de 2013
Eu li o livro e achei muito massa!Tô doida pra vê o filme!
Sérgio T.
Sérgio T.

Enviada em 6 de novembro de 2013
Ontem assisti este filme "A Hospedeira" e digo com todas as palavras: É UM LIXO! Que me perdoem os fãs de Stephenie Meyer. Mas se crepúsculo foi ruinzinho, esse aqui consegue ser 1000x pior. Quem quiser perder duas horas da vida assista isso. Mas eu avisei heim!
Iza M.
Iza M.

Enviada em 7 de abril de 2013
nao vou criticar, pq ele e muito bom e gostei d +, ela faz um papel duplo e percebo a diferença dela e da hospedeira muito bom continue assim sou sua fã.