Dizem q o filme é ruim pq veio da escritora de crepúsculo.... O filme é parado mas gostei, em algumas parte é legal descobrir um pouco sobre o mundo das "almas"... Enfim... o filme tem uma premissa muito interessante dos alienígenas invadir o corpo dos humanos, essa ideia daria um otimo filme de ficção se o resto da historia fosse diferente, pena q a ideia fica meio perdida depois, fica só no romance.... Talvez um novo filme do livro fosse uma boa ideia!
Fiquei completamente decepcionada com o filme. Mas já era de se esperar porque todas as vezes que transformam os livros em filmes a história principal se perde. O romance, a ficção e o drama foram retirados do filme. Eu esperava mais ação e menos partes cortadas. A parte do filme que eu mais esperava era quando o Ian se declara pra Peg e quando ele diz" Não importa o que aconteça eu sempre estarei aqui para te proteger", isso nem chega a aparecer no filme. Muitas partes cortadas, pouca ação, o minimo de romance e uma enorme decepepção.
Li o livro e esperei demais pelo filme, por ver os personagens tomarem vida e protagonizarem uma história tão incrível. Foi literalmente uma decepção, o livro é pura emoção, adrenalina, o filme é "chato" sem ação, sem emoção. A definição deste filme para mim é "mistureba", saíram contando a história por cima sem explicar os fatos, de onde as coisas saíram, ficou super confuso e extremamente idiota aos olhos daqueles que não leram o livro, pois as coisas simplesmente acontecem, sem uma explicação lógica e acontecem todas ao mesmo tempo, muito rápido. Achei o elenco super sem graça, talvez pelo próprio filme ser monótono, mas acho que eles não conseguiram "dar vida" aos personagens. Resumindo, esperava muito mais, total decepção, não recomendo o filme, porém recomendo muito o livro, experiência incrível!
As interpretações foram fracas, fim previsível, história sem conteúdo, sem sal, sem graça, mas não vou dizer q é horrível... Achei meio apático, comum, monótono... Mas dá pra passar um tempo
Vislumbra-se um clichê nos filmes produzidos a partir das obras de Stephenie Meyer, quando, depois da "Saga Crepúsculo", nos deparamos com "A Hospedeira".
Todos envolvem personagens adolescentes comuns que se relacionam com outros extraordinários que, pela sua natureza ou por domínio de forças externas, possuem algum tipo de poder natural ou adquirido.
Tais personagens se caracterizam por tentarem passar um charme especial em função de comportamentos frios, silenciosos, tímidos e reticentes e romantismo piegas, o que não exige a contratação de bons atores (vide novelas mexicanas). Por isso mesmo, muitas vezes se mostram inseguros, havendo a necessidade de se inserir um adulto que faz papel de conselheiro ou líder.
Ainda bem que amanheceu no último filme da "Saga Crepúsculo", talvez, assim, os egocêntricos vampiros e lobisomens aborre(s)centes protagonizados por péssimo elenco juvenil saiam de vez do cenário.
"A Hospedeira", seguindo o mesmo parâmetro da produção acima, conseguiu ser a pior adaptação ao cinema de uma obra de Stephenie Meyer. A crítica, com certeza, irá reprová-la, e os médicos indicarão um tratamento similar àquele dado para acometidos por teníase. A exemplo de "Amanhecer - Parte 2", é um sério candidato à Framboesa de Ouro.
Um dos melhores filmes que já assisti! Não li o livro, mas depois de ver o filme deu uma vontade de comprar (comprarei depois que terminar de ler outra trilogia). Esperando ansiosamente para a continuação (the seeker) Espero que não leve muito tempo para lançarem o próximo filme