Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras

Daygjales
Daygjales

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo elenco, muita ação, uma dose de comédia, um filme muito bom! Super recomendo assistirem esse filme com a família
Junior R.
Junior R.

Enviada em 14 de maio de 2024
Adorei o filme, amo filmes de ação!!! Esse filme é uma ótima pegada pra quem gosta de ação do começo ao fim!
Deiagaby82
Deiagaby82

Enviada em 14 de maio de 2024
E muito bom e indico para todos spoiler:
gente van assistir vcs não vão se arrependere bom de mais eu e minha família adoramos
Edmar Santos
Edmar Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom, atores assim de uma excelente performas,filme pra ver ambas veses super recomendo vão ver...
Glefsonp1987
Glefsonp1987

Enviada em 14 de maio de 2024
O filme é muito bom! Super recomendo, é um ótimo pra quem gosta de ação, aventura, etc. Merece ser assistido várias vezes
Batysta Guimaraes
Batysta Guimaraes

Enviada em 14 de maio de 2024
Um excelente filmes maravilho recomenrecomenrecomenrecomenrecomenrecomendo a todos não vão se arrepender
Raquel Silva
Raquel Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Eu particularmente gosto desse filme
Com ação drama polêmica gostei muito com suspense em fim é um bom filme
Paulo Victor
Paulo Victor

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme top de ação policial por se tratar de investigação e que nele o ator principal sempre busca inovação nas suas investigações principalmente pelos disfarces para isso despistar seus inimigos e sempre assim conseguindo desvendar seus casos. Muito bom para toda a família.
Herbert Richard
Herbert Richard

Enviada em 14 de maio de 2024
Achei interessante 爛 um filme bem elaborado e cheio de charadas muito bom pra quem gosta de desvendar mistérios essas coisas
Velca Aguiar
Velca Aguiar

Enviada em 14 de maio de 2024
Repleto de detalhes e com uma boa trilha sonora, vez por outra ornamentada com um tic tac do relógio para gerar suspense, o roteiro do desconhecido casal Kieran e Michele Mulroney (Tempo de Crescer) é frenético e bem amarrado. E explora a forte amizade da dupla, debochando da homossexualidade já atribuída a eles, em imagens e texto, revelando um Holmes incomodado com a união que irá separá-los.