O filme Sherlock Holmes - o jogo das sombras é um excelente filme pois, retrata um vilão que tem a mesma capacidade mental que Sherlock, e faz com que essa disputa seja tanto física quanto mental. Todo filme tem cenas marcantes e esse não é diferente, tem cenas de luta como o começo do filme, o trem e a luta final. Também tem cenas engraçadas como as do trem, que tem Shelock fantasiado de senhora e quando ele perguntou a esposa de Watson se ela confia em nele e joga ela do trem Os pontos positivos estam na trilha sonora que é sempre apropriada ao momento, os enigmas, as roupas e com certeza o melhor é a construção das personagens, devido essa construção Shelock parece uma pessoa que realmente existiu. Mas também tem os pontos negativos que é a escuridão nas cenas. Esse filme é perfeito pois faz o telespectadores tentarem antecipar oque vai acontecer a seguida mas sempre são enganados por coisas que são deixadas passar reto e também é incrível com Shelock "morreu" duas vezes e saiu vivo. Eu recomendo esse filme para todas as pessoas na minha opinião esse filme merece cinco estrelas e é digno de um Oscar
O filme Sherlock holmes - O jogo de sombras tem um roteiro muito bom, com vários elementos. É um filme muito bom excelente e bastante interessante. Sherlock Holmes é muito inteligente e nesse filme, Sherlock Holmes aprende com os seus erros. A história é cheia de aventuras e perseguições, a cena do jogo de xadrez é a minha cena favorita pois é bastante interessante vê eles jogarem xadrez com a mente e outra cena que chama muita atenção é a fuga pela floresta. Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras consegue superar o primeiro filme, mantendo o personagem divertido. A trilha sonora do filme também é muito boa. E o filme também tem um pouco de comédia, Sherlock Holmes é um pouco irônico e divertido também. Ótimo filme!
O filme é muito bom com uma ótima trilha sonora, ação e muita diversão, que mostra como o Sherlock Holmes ( Robert Downey Jr.) resolve talvez o maior caso da sua história, onde o vilão é o professor moriarty ( Jared Harris ) que é o vilão mais difícil Que Sherlock já enfrentou , até porque eles tem o nível de intelecto parecido sendo assim o filme todo é uma batalha mental, sendo quem faz por exemplo o melhor mapa, melhor plano, melhor Estratégia entre outros. Enquanto isso ele estava estudando sobre técnicas de disfarce onde é quase impossível de achar ele e com isso ele foi Aperfeiçoando tanto que inclusive seu amigo Watson ( Jude Law ) passou despercebido e conseguiu se esconder dele mostrando que realmente funcionava. O filme consegue juntar o clima de tensão que existe nos casos dele com o lúdico sendo um filme muito bem humorado, que tem um roteiro que é muito bom e uma história muito boa, sendo um filme perfeito para assistir em família principalmente se você gosta desse tipo de filme.
O filme Sherlock Holmes - O jogo das sombras é muito interessante e que tem muita ação e suspense. O enredo do filme correm em volta da teoria conspiratória de Sherlock Holmes de que o professor Moriarty estaria por trás de uma série de assassinatos e Sherlock e Watson passam por varia aventuras e desafios para poder desvendar o mistério e desmascarar Moriarty. Mas da onde Sherlock Holmes teria tirado essa teoria? Sherlock descobre por meio de um lenço melado de sangue de Irene Adler que Moriarty teria lhe dado no meio em uma partida de xadrez em que ele entende que ela avia morrido e deduziu que provavelmente teria sido Moriarty que lhe avia matado. Sherlock Holmes para desvendar o mistério usa toda sua inteligência e esperteza. Minhas cenas favoritas do filme foi as duas vezes que parecia que Sherlock Holmes avia morrido e descobrimos que não. Gostei muito do filme e me surpreendeu bastante o final onde achei que não tinha mais saída mas o Sherlock Holmes mesmo assim voltou para casa.
Muito bom. Ótimo para ver no final de semana com os amigos, porém, o filme parece só começar a andar após o sherlock morre e voltar a vida. Adorei a cena que o sherlock estava jogando xadrez com o vilão (que eu esqueci o nome) e eles começaram a jogar mentalmente, só falando a peça e sua localização. Recomendo.
Eu achei o filme incrível cheio de ação e suspense e comédia que são um dos meus tipos de filmes favoritos praticamente gostei muito da cena onde ele Testa o remédio de reviver no cachorro e um tempo depois o amigo do Sherlock usa para reviver ele, pois ele estava escapando naquela cena do trem onde ele morre de cansaço e ele estava todo machucado, eu amei o final também, pois quando o amigo dele recebe a encomenda ele fica confuso e vai perguntar a esposa quem foi e sai do seu escritório e o Sherlock Holmes aparece logo em seguida disfarçado no sofá vermelho e eu achei muito engraçado e eu fiquei em choque também, pois eu estava quase chorando quando o Sherlock "morreu", mas enfim o filme é perfeito eu amei.
Achei o filme muito bom tem vários mistérios e Sherlock Holmes continua desenvolvendo-se disfarces novos muitos deles interessante e que a variação de maneiras de como derrotar seus oponentes, enquanto seu fiel escudeiro Watson que está prestes a se casar e sair numa lua de mel dos sonhos com sua amada Mary A única coisa que o caro Watson não contava era que seu amigo Holmes apareceria com uma nova teoria que Sherlock sempre arruma de que o gênio Professor Moriarty estaria por trás de vários assassinatos.Quando a amiga Irene Adler desaparece, depois de prestar um serviço sujo para Moriarty, Holmes descobre que a cigana Simza pode ser a chave para desvendar todo o mistério por trás das mortes. Quando Irene Adler morre fiquei muito triste .mas o final é o mais surpreendente que quando Moriarty morre mais Sherlock vivi e no final que watson bota fim e Homes bota um ?