Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras

Rufifi Brillitos
Rufifi Brillitos

Enviada em 14 de maio de 2024
Gostei, porém tem que melhorar algumas coisas, como na criação dos personagens, e um filme bom para passar o tempo, e com a família.
Palloma Riscado
Palloma Riscado

Enviada em 14 de maio de 2024
Me indicaram esse filme e assisti varia vazes e me apaixonei. Indico para todos que gostam de assistir filmes
Rogério Ferreira
Rogério Ferreira

Enviada em 14 de maio de 2024
Top de mais não tenho oque reclamar. Recomendo esses. Nota 10 chegam mais para assistir e avaliar também
Igor Onofre Barreto
Igor Onofre Barreto

Enviada em 14 de maio de 2024
Gostei muito do filme , interessante prende a gente até o final , fiquei alguns momentos em Pânico e aterrorizado algumas cenas muito forte , mais gostei.
Juliana Martins
Juliana Martins

Enviada em 14 de maio de 2024
Maravilhoso esse filme,ótimo pra assistir em família,atores ótimos maravilhosos,super recomendado ,eu amei e todos que viram amaram vcs não vão se arrepender de ver esse filme espetacular uns dos melhores que já vi.
Silvasoares Bruno701710
Silvasoares Bruno701710

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom filme gostei muito do filme ótimo filme então recomendo a todos esse filme muito tope ótimo
Janissantos349
Janissantos349

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme, o desenrolar do filme é ótimo porém precisa prestar bem atenção para entender cada detalhe do filme. Excelentes efeitos especiais.
Mariana Chaves
Mariana Chaves

Enviada em 14 de maio de 2024
Melhor que já vi , acho que todos os filmes deveria ter esse tipo de ação , são coisas que a gente ama
Thiago
Thiago

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom o filme tá aprovado ☺️
Muito legal super recomendo
Vcs n podem perder
Muuuuuuuuuúuto legal
Marcelo Gurjao
Marcelo Gurjao

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente filme! Muito bem escrito! Ação total do início ao fim! Este novo método de filmagem no estilo Matrix é impressionante