Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras: Críticas - Página 5
Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras
Erivelton A.
Enviada em 23 de junho de 2015
não consegui assistir 20 min do filme. Robert Downey Jr pensou que era o Homem de Ferro. Quem leu Sherlock sabe que é um personagem inteligente e que pensa o que fala, ao contrário do que o Robert Downey Jr fez. Fala sem pensar e tem todas as atitudes que o homem de ferro tem. Estragou o filme e o personagem.
Nível de intelecto do personagem é impressionante em descobrir segredo oculto. A cena da floresta, fugindo do tiroteio torna a cena glamourosa com câmera lenta que mostra cada detalhe do movimento dos perseguidos.
Excelente Filme! Muito bem escrito! Ação Total do começo até o fim! Esse novo metodo de filmagem ao estilo Matrix é impressionante, vide a parte do tiroteio no Bosque...Fiquei muito impressionado com a qualidade desse filme...Atuações epicas de Downey e Jude Law...
Sherlock Holmes - A game of Shadows é uma boa produção com um roteiro bem elaborado e boas atuações das principais personagens , mas que decepciona pelo exagero e um roteiro cansativo . Nos filmes anteriores da franquia, o personagem principal , interpretado por Robert D.Junior , é um gênio calculista e com incrível capacidade de decifrar pistas . Mas houve um foco muito grande em mostrar o quão poderosas são suas habilidades mentais. A inteligência do personagem deu a ele capacidades de luta extremamente complexas, que são usadas o tempo inteiro durante o filme para não sucumbir aos inimigos .E justamente devido ao alto nível intelectual que tem o protagonista , o filme em si se torna muito difícil de entender sem pausar ou voltar as cenas , que exige muita atenção daquele telespectador que tem como prioridade entender o desenvolver da história. A produção visivelmente não teve a intenção de seguir o suspense e o enredo dos antigo filmes , como pode-se observar nos quase inexistentes momentos destinados a participação do telespectador em poder sentir algum clima misterioso , acusar personagens , palpitar sobre as pistas e etc . O filme é mais para impressionar os telespectadores com ações intelectuais de altíssimo nível, mescladas a cenas de ação sobre humanas, do que criar um filme interessante e de bom roteiro ,que mostre uma trama mais próxima da realidade, histórias não desgastantes , e características de um legítimo filme de suspense .