Sherlock Holmes - O Jogo de Sombras

Tairine Dias
Tairine Dias

Enviada em 14 de maio de 2024
Super bom recomendo ,mas tem q melhorar mais os filmes ,voltarei ali pra ver novamente o filme que gostei muito
Talila
Talila

Enviada em 14 de maio de 2024
Os pontos positivos estão na trilha sonora que é sempre adequada ao momento, nos enigmas,
as roupas e certamente o melhor é a construção dos personagens, por conta dessa construção, Shelock parece uma pessoa que realmente existiu.
Dasilvasantanarosimeire06
Dasilvasantanarosimeire06

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom o filme uma mistura de ação e suspense bom demais um filme qui vc pode senta com sua família e aseste sem preocupação bom demais si melhora estragarem em uma pouquinho de faroeste bom demas
Monique Bello
Monique Bello

Enviada em 14 de maio de 2024
Excelente Filmeut ia opção pra acostume em familia...,..............................................
Ana Paula Santos de Jesus
Ana Paula Santos de Jesus

Enviada em 14 de maio de 2024
Sherlock Holmes (Robert Downey Jr.) continua desenvolvendo novos disfarces e maneiras de ludibriar seus oponentes, enquanto seu fiel escudeiro John Watson (Jude Law) está prestes a se casar e sair numa lua de mel dos sonhos com sua amada Mary Morstan (Kelly Reilly).
Cleideserem85
Cleideserem85

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito bom esse filme excelente gostei de mais.tem suspense filme asim são ótimo pra asintir com a família adorei de mais.
Jessica Oliveira
Jessica Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito interessante uma história surpreendente, ficamos presos no filme querendo saber mais e mais, muito bom
Lukas silva
Lukas silva

Sherlock Home:Jogo das Sombras - 70%
Melhor do que a maioria das sequências de RDJ que já vi, mas isso não é um padrão alto, desfocado, barulhento e desinteressante. O último foi bem montado e teve foco, este tenta subir um mas cai dois, é melhor apostar que foi tão bom quanto o original mas não é tão divertido quanto o último.
Marcos Gama
Marcos Gama

Enviada em 14 de maio de 2024
Ótimo filme, ótima produção, visivelmente criativo em todas as partes do filme, um Bom elenco também.
Silvacleusmar06
Silvacleusmar06

Enviada em 14 de maio de 2024
E um pouco lento porém colocaram um pouco de ação e comédia tudo junto que melhorou um pouco , dar pra se divertir assistindo esse filme do Sherlock holmes