Tinker Bell - Fadas e Piratas
4,3

Erica T.
Erica T.

Enviada em 18 de agosto de 2014
espetacular adorei o filme é um máximo foi o melhor filme da sininho é o melhor dos melhores e mesmo espetacular adorei!!!!!!
Sofoulis M.
Sofoulis M.

Enviada em 15 de abril de 2014
seria um pré-peter pan? Animação muito bem feita, bem dinâmico. Para meninas na faixa dos 4 anos.
Gabriely A.
Gabriely A.

Enviada em 6 de abril de 2014
Ñ sei como é vo vê ...bom,vo vê né. Fazê oquê né parece legal uhuuu_uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Wilkinson T.
Wilkinson T.

Enviada em 5 de abril de 2014
melhor filme para criancas .levem seus filhos para assistir, ate vcs paia vão adorar!!!!!! abraços!!!!!
Natália M.
Natália M.

Enviada em 31 de março de 2014
muito legal esse filme. amo tincker bell e todos os outros personagens mas nao vi esse filme ainda pois nao consigo achar uma ssla para ver e nem sei usar o app
Erica C.
Erica C.

Enviada em 28 de março de 2014
Eu Gostei Mas Acho Que Deveria Ter Cido Mais divertido Cmo Os Outros Filmes Da Tinker Bell ..
Francisco S.
Francisco S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 25 de março de 2014
Como minha infância começou na fase adulta leva 4/2 estrelas adora Thinker e suas amiguinhas sempre mostrando que o fazer o bem . terá sempre melhores resultados
Andressa C.
Andressa C.

Enviada em 17 de março de 2014
Gostei pq agora deu sentido que o que é a Sininho, ou como chamamos aqui Tinker temos o capitão Gancho e até o Jacaré que engoliu o relógio, daqui pra frente com certeza teremos mais Tinker...
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 16 de março de 2014
a disney não esta nunca desapontando todos os espectadores de todas as idades
eiderdoo
eiderdoo

Enviada em 16 de março de 2014
Bom filme, o esperado, para crianças até 10 anos. Permite reflexão sobre perdão, aceitação e amizade.