Os Três Mosqueteiros

giovanni_nba

Vale pagar R$10.50
kokunikame
kokunikame

Me lembrou muito de Piratas do caribe, apesar do estilo de Paul W.S. Anderson ser diferente do de Gore Verbinski e Rob Marshall. Gostei muito.
Suzy
Suzy

Recomendo, o Filme muito 10, para quem adora aventura acredito que ira gostar dos 3 Mosqueteiros muito 10!
karine
karine

Eu adorei o filme.Não considero fraco, e sim um produção mais elaborada.É informativo, engraçado e impressionante.
Todos que saíram da sala de cinema e assistiram o filme, consideraram ótimo.Descordo totalmente com todos que criticaram, mas, é a opinião individual de ada um. Remakes são sempre comparados com originais, mas é uma visão diferente e uma produção feita em outro tempo , com outros atores.
Um ótimo filme, com que até minha professora de história experiente recomendou.
Manteram a história original, com excelentes atores e um toque de super produção. Muito Bom e uma ótima dica para quem quer sair do cinema impressionado.
RECOMENDO.
warleytorres
warleytorres

...Concordo em partes que é um filme fraco. Era os tempos que a gente ia num cinema pra ver um filme legendado com aquele som original. Na minha opiniao é mil vezes melhor, vc se sente dentro de um cinema, ao contrario de quando vai ver um filme dublado, dá aquela impressao de que vc ta vendo o filme dentro de casa, sem falar nas traduçoes que muitas vezes nao tem nada a ver. Creio que foi um desses motivos que não me agradou no filme, pois pelo amor de Deus, as vozes nao combinaram nem um pouco com os atores e tinha hora que dava a impressao de ser a mesma voz dublando dois atores. Cinema é lugar de filme legendado, exceto animacões, e sem duvida a dublagem de fato prejudica a qualidade do filme.
Mas o que mais salva nesse filme é o finalzinho, onde eu achei bem bacana as cenas,que com certeza deu um show no 3D.
uma história muito fraca, muito fraca msm...
Bomber69
Bomber69

Eu não dava nada pelo filme, achava que iria ser um total fracasso, mas acabei assistindo... MUITO BOM! Boas doses de comédia, lutas bacanas, muito legal a história! RECOMENDO! gosto é gosto, particularmente gostei muito, até mesmo porque o filme não segue a real história... ficou bem legal.
isadora_felix
isadora_felix