O Segredo dos Seus Olhos

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 31 de janeiro de 2016
Ótimo filme. Com pontos de surpresa bem interessantes... recomendado! Uma mistura de policial com um toque de romance.
Elza C.
Elza C.

Enviada em 13 de abril de 2015
Filme intenso, bem narrado, seqüenciado e que envolve os espectadores em duas vertentes. muito bom!!
Leonardo d.
Leonardo d.

Enviada em 14 de janeiro de 2015
Acertar as contas com o passado torturado pela ditadura militar pode não ser mais tenebroso do que as perspectivas do futuro ainda assombrado pelo regime. Consegue ser melhor do que o livro, numa exceção rara, em que geralmente as adaptações cinematográficas ficam aquém da literatura.
márcia f.
márcia f.

Enviada em 16 de novembro de 2014
É uma história bonita, com o personagem Ricardo Darin atuando muito bem como um personagem que busca manter a ética e a justiça em um mundo cada vez mais brutalizado.
Rafael C.
Rafael C.

Enviada em 26 de julho de 2015
Roteiro sensacional, ponto!!! Obrigatório assisti-lo.
Fabio Portela
Fabio Portela

Enviada em 10 de abril de 2014
Grande atuação de Darin
Otima maquiagem
Roteiro mt bom
Filme envolvente e com final surpreendente.
Isabelle
Isabelle

Enviada em 18 de janeiro de 2014
O Segredo dos seus Olhos é uma aula de cinema. Com um bom roteiro, Darin e uma direção segura e criativa, não há como errar... Entretenimento com talento, é satisfação garantida!
Marcio A.
Marcio A.

Enviada em 25 de dezembro de 2013
Será que bêbados num bar podem ajudar num caso em juízo? Será que uma mesma equipe que fez um filmes quase perfeitos como 9 rainhas, o filho da noiva, o clube da lua e o mesmo amor, a mesma chuva... pode acertar novamente? Esta dupla além de acertar , realizou um filme ainda melhor do que qualquer um deles, sem se aproveitar de fórmulas ou resquícios de suas outras obras, contando apenas com o talento de campanella em sua brilhante direção e o carisma de Darin - seu ator fetiche. A narrativa é um primor no que tange a confluência entre o real e o imaginário, que de quebra ainda conta com uma cena antológica de perseguição num estádio argentino de futebol. Este mosaico que vai ganhando uma nitidez cada vez mais imponente na trama mostra-se num ritmo crescente e quase hipnótico que perfaz uma travessia agradável para o espectador que tem a sua curiosidade içada pelo talento incontestável de um inspirado diretor. Que teve um reconhecimento mais do que merecido pelos inúmeros prêmios que este filme recebeu, inclusive uma mais do que merecida indicação ao Oscar. O mais engraçado é que na época que ele concorreu fora com certeza o melhor filme daquele ano. Até no epílogo Campanella destila um talento e uma originalidade que beira o universo do bom gosto e do talento, e nos conduz a um filme que nos faz refletir e que nos faz admirar além do Papa Francisco esta dupla de hermanos que dignifica a arte do cinema.
Bruno N.
Bruno N.

Enviada em 4 de abril de 2012
Exelente trama, envolvente até o final. Consegue ser cômico, dramático, mistura um pouco de romance com suspense. Atuações excelentes. A cena do estádio é espetacular, retratando uma paixão envolvente e vibrante que é o futebol! Mereceu o oscar de melhor filme estrangeiro.
Gustavo
Gustavo