O Segredo dos Seus Olhos

Jaciarasiqueira97
Jaciarasiqueira97

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito top esse filme.amei demais verei de novo! Recomendamos a quem gosta de ouvir histórias reais .
Natanael_kamily
Natanael_kamily

Enviada em 13 de maio de 2024
O segredo dos Olhos é um filme que não dá pra parar de assistir, uma história emocionante, que instiga a querer ver mais, com um final que vai emocionar a todos.
Martjan Sousa
Martjan Sousa

Enviada em 13 de maio de 2024
É quase uma mistura de "Old boy" com "Reparação"... rsss - isso é um elogio, ora pois!... (só acho que tem meio umas forçadinhas meio água com açúcar no meio, que acho que é o que continuei não engolindo completamente... mas no mais, muito bom filme sim).
ELISABETH MOURA
ELISABETH MOURA

UM HOMEM QUE SE ENVOLVE

EM UMA SENA DE CRIME AGORA ELE PRECISA ENCONTRA O AUTOR DESSE CRIME ONDE ELE ACABA REENCONTRANDO A MULHER COM QUEM JÁ TEVE UM CASO AMOROSO COMO COLEGA DE INVESTIGAÇÃO 珞EXELENTE FILME 
Fernandoskt 013
Fernandoskt 013

Enviada em 13 de maio de 2024
"O Segredo dos Seus Olhos: Intrigante, emocionante, e com performances cativantes, mas alguns momentos arrastados."
Ericrangell199
Ericrangell199

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme totalmente perfeito, valeu todo o tempo investido pra assistir, emocionante do início ao fim, recomendo
Cristian Gabriel
Cristian Gabriel

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo filme. Com pontos de surpresa bem interessantes... recomendado! Uma mistura de policial com um toque de romance. Bem escrito!
Robertaviana134
Robertaviana134

Enviada em 13 de maio de 2024
filme muito bom, elenco incrível, toda a história do filme chama a atenção de nós telespectadores, super indico!!!!
Suyller Gomes1993
Suyller Gomes1993

Enviada em 13 de maio de 2024
Gostei muito é maravilhosamente legal. Recomendo para os amigos ………………………………………….,,,,.,……………………………..
Ana Claudia
Ana Claudia

Enviada em 13 de maio de 2024
Pra mim e um ótimo filme de ação
Romance bem dirigido e atuado
O segredo dos olhos está vindo pra ganhar o Oscar