O Segredo dos Seus Olhos

BR brunu
BR brunu

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme com ótimas interpretações e uma história muito interessante, convincente e surpreendente. Com um ritmo muito agradável, ele consegue prender a atenção do espectador do início ao fim. Se estiver com dúvidas em assisti-lo, não as tenha, pois o filme é uma verdadeira obra de arte.
Jaciarasiqueira97
Jaciarasiqueira97

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito top esse filme.amei demais verei de novo! Recomendamos a quem gosta de ouvir histórias reais .
Lucas Araujo
Lucas Araujo

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme relata a seguinte história Benjamin Esposito (Ricardo Darín) se aposentou recentemente do cargo de oficial de justiça de um tribunal penal. Com bastante tempo livre, ele agora se dedica a escrever um livro. Benjamin usa sua experiência para contar uma história trágica, a qual foi testemunha em 1974. Na época o Departamento de Justiça onde trabalhava foi designado para investigar o estupro e consequente assassinato de uma bela jovem. É desta forma que Benjamin conhece Ricardo Morales (Pablo Rago), marido da falecida, a quem promete ajudar a encontrar o culpado. Para tanto ele conta com a ajuda de Pablo Sandoval (Guillermo Francella), seu grande amigo, e com Irene Menéndez Hastings (Soledad Villamil), sua chefe imediata, por quem nutre uma paixão secreta.
Elizeth Lobo
Elizeth Lobo

Enviada em 13 de maio de 2024
Não foi tão bom , mais não é dos piores vixe, eu não sou não boa nos comentário porq não serve só esse mesmo?
Natanael_kamily
Natanael_kamily

Enviada em 13 de maio de 2024
O segredo dos Olhos é um filme que não dá pra parar de assistir, uma história emocionante, que instiga a querer ver mais, com um final que vai emocionar a todos.
Eliel Medeiros
Eliel Medeiros

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme Maravilhoso, a história se denrola na medida certa, vale muito a pena cada minuto... vontade de assistir de novo!
Enviada em 13 de maio de 2024
Interessante ver um filme bacana top de linha muito a se ver faz pensar nas coisas ..............
Ludimilla Vidal
Ludimilla Vidal

Enviada em 13 de maio de 2024
O Segredo dos seus olhos, foi indicado ao Oscar de melhor produção estrangeira. No filme, o ator argentino Ricardo Darin interpreta um ex- funcionário público que resolve escrever um livro quando se aposenta. Ele dá vida ao personagem de Benjamin Espósito. O tema escolhido por ele é o caso que mais marcou sua carreira no Tribunal Penal de Buenos Aires. Juntamente com ele estão outros atores de gabarito como Soledade Villamil que interpreta Irene Menéndez e o ator que tbm é o seu fiel escudeiro Guillermo Francella que interpreta Pablo Sandoval. Ele foi enquadrado como filme policial, até pq o tema central da trama é um crime. O crime se passa na época do governo de Isabel Perón e das ações constantes da Triple A (Aliança Anticomunista Argentina) grupo de repressão do Estado que recrutou gente da pior espécie, entre oficiais de polícia exonerados por delitos, civis com fichas criminais e matadores de aluguel. É um filme intrigante e emocionante.
Joyce Lopes
Joyce Lopes

Enviada em 13 de maio de 2024
O filme passa uma história intensa, ao se tratar de estupro, assunto delicado, mas muito bom, eu recomendo
Gabi
Gabi

Enviada em 13 de maio de 2024
Ótimo filme para quem gosta de histórias baseadas no anos antigos, recomendo! Uma história bem construída.