O Segredo dos Seus Olhos

Cristiangoncalves553

Jeckonias Henrique
Jeckonias Henrique

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme excelente pra aproveitar no cinema em casa até no trabalho. Recomendo prós, amigos, familiares e pra todos os meus contatos.
Regivan270471
Regivan270471

Muito legal.

Gostei muito. MsmmsqqndbfbnewkMsmmsqqndbfbnewklslnqnkksnqnkkskdnqnkkskdkqknqnkkskdkqkknqnkkskdkqkkdnqnkkskdkqkkdndnmwkkwkkskl
Rodrigo Neves
Rodrigo Neves

Enviada em 13 de maio de 2024
Eu super indico o filme. Filme indicado ao Oscar, onde tem mistério, crime, amor. Aquele filme que prende nossa atenção do início ao fim. Super recomendo.
Jenival Da C Leal
Jenival Da C Leal

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom vou indicar para amigos , achei bem produzido, bem dirigido .bons atores e o autor acertou em cheio .
Julyflima2
Julyflima2

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito, muito bom filme! Ótimo enredo, ótima atuação.... Vale muito a pena assistir! Final surpreendente.
Victor VT
Victor VT

Enviada em 13 de maio de 2024
Está entre os 3 melhores filmes que já vi na vida! Na metade do filme já entendia o porque do Brasil ainda não ter ganho um oscar. Roteiro surpreendente, me prendeu o tempo todo, despertou vários sentimentos, muito envolvente. Tem drama, ação, mistério, amor e atuações brilhantes.
Bruna Fernandes
Bruna Fernandes

Enviada em 13 de maio de 2024
Amo filme de investigação. E esse é um dos filmes que nos leva a ficar vidrados na telinha para saber o desfecho da história.
Adrianatoinhaolliver
Adrianatoinhaolliver

Enviada em 13 de maio de 2024
Uma história de amor com muitas intrigas e um final surpreendente.
Você fica preso a cada cena. Tornando o filme emocionante do começo ao fim
Iris Naile Materán Paredes
Iris Naile Materán Paredes

Enviada em 13 de maio de 2024
O fifilme contém elementos ótimos de suspense, drama, romance para ter uma tarde diferente. Vale a pena conferir...