O Segredo dos Seus Olhos

João P
João P

Enviada em 11 de junho de 2020
Sessão da Tarde... a história não é ruim mas muito entediante, tinha hora que dava vontade de dormir...
kpue
kpue

Enviada em 13 de maio de 2024
Muito bom filme, gostei demais, acho que vou ver novamente, qualidade de imagem é de áudio incrível.
Dayenemendes21
Dayenemendes21

Enviada em 13 de maio de 2024
Pessoas superficiais vão achar entediante e chato. Já para pessoas profundas, será um dos melhores filmes já vistos na história do cinema. Na minha opinião, nota 1000! O filme é uma obra de arte!
Diangela Pereira
Diangela Pereira

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme maravilhoso adorei assistir com minha filha recomendo para assistir com a família nos finais de semana
Fran karvalho
Fran karvalho

Enviada em 13 de maio de 2024
Nao tenho palavras para descrever o quanto esse filme e maravilhoso!
O cinema nos dar a oportunidade de fazer com que a nossa imaginaçao e sentidos sejam mais aguçados
O filme e simplismente fantastico
Nus tras uma sinopse de misterio, e de um romance que pode ser proibido isso nus deixa curiosos
O henredo e perfeito prende nos como telespsctadores do inicio ao fim
Esse filme esta nos meus top 10
SIRLENE MARIA DA SILVA PEDRO
SIRLENE MARIA DA SILVA PEDRO

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme interessante, muito bom, top, super indico pr quem gosta de açao, suspense e aventura, amei, demais.
Ana Dávila
Ana Dávila

Enviada em 14 de maio de 2024
Muito interessante o filme, envolvente e comovente também, adorei e super recomendo a todos assistirem
Junior Santos
Junior Santos

Enviada em 13 de maio de 2024
Filme ótimo, recomendo muito, ótimo demais pra assistir, gostei muito do filme, recomendo mesmo a assistir
Antonio Junior
Antonio Junior

Enviada em 23 de abril de 2022
Um filme com uma historia muito impactante que trouxe no fim um suspense e dúvidas do possível desfecho final....
João Pedro Rispoli Santos
João Pedro Rispoli Santos

Enviada em 11 de novembro de 2022
Uma obra prima! Campanella, juntamente a Darín, conseguiram produzir o melhor filme que já vi. Com um toque de genialidade, a produção foca em interligar passado e presente, idas e vindas, explicações que ficam em aberto; para no fim, com uma pitada genial (nível poirot em suas classicas explicações no final dos livros), encerra a película com um espetácular desfecho. Genialidade e Inteligencia se relacionam de forma mutual. Se estivesse na rua e qualquer pessoa me pedisse uma recomendação de filme, sem dúvidas o primeiro que viria em minha mente é O Segredo dos Seus Olhos, de tal forma que chegaria a ser uma fala automática.