O Segredo dos Seus Olhos

Rogerio K
Rogerio K

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Não de onde essas pessoas tiraram elogios pra esse filme, acredito q não tenham assistido.
O filme MT CHATO PRA CARA...O, mt cansativo, mt parado e simplesmente chato.
Elma D
Elma D

Enviada em 30 de agosto de 2016
Muito parado, cansativo... A história é boa, muito boa, tanto q ao final do filme, na revelação, pensei: "já vi isso!" aí puxei na memória e lembrei do filme "olhos da justiça" que é um remake desse, mas muito mais dinâmico.
Anderson V.
Anderson V.

Enviada em 6 de novembro de 2014
Filme esplendor!!!! Parabéns por esta obra de arte hermanos.
James Stewart
James Stewart

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
...Palmas para todos que trabalharam nesse ótimo filme. Merecido prêmio Oscar!
Fabio Portela
Fabio Portela

Enviada em 10 de abril de 2014
Grande atuação de Darin
Otima maquiagem
Roteiro mt bom
Filme envolvente e com final surpreendente.
lela_doria
lela_doria

Enviada em 5 de abril de 2014
O Segredo dos seus olhos é um filme expetacular que prende o expectador desde o começo até o final. Que ao contrario dos filmes brasileira levam nós a se prender de uma tal maneira que ao ver a emoção nos olhos dos personagens nos transportamos para dentro da tela.
eliane
eliane

Sensacional! O filme fala sobre obsessão, amizade e paixão, de uma forma sensível e muito bela! Super recomendo!
Elza C.
Elza C.

Enviada em 13 de abril de 2015
Filme intenso, bem narrado, seqüenciado e que envolve os espectadores em duas vertentes. muito bom!!
Sabe T
Sabe T

Enviada em 19 de julho de 2019
O filme até tem uma história boa, interessante, mas torna-se decepcionante a partir do rumo inverossímil tomado pelo vilão da história.
O final surpreendente eleva o filme de fraco para mediano. E o romance "chove e não molha" só serviu para encher linguiça.
Não recomendo.
Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 26 de dezembro de 2019
"O segredo dos teus olhos" é um filme duro e visceral que se entrelaça entre o lúdico e o esperançoso, com um roteiro primoroso, boa técnica e boas atuações, o longa argentino é um marco do cinema local.

"O segredo dos teus olhos" tem um roteiro que conta três histórias diferentes dramas de personagens, todas sobre amor, uma sobre amor doentio, outra sobre amor verdadeiro e uma sobre amor não vivido, cada núcleo se conversa entre si de forma primorosa, duas linhas do tempo se convergem e apresentam uma história única, brutal e selvagem, uma história que fala sobre justiça e vingança, todas motivadas por paixão, causa discussões éticas e políticas, o longa de Juan Jose Pode ter alguns problemas, mas seu roteiro é certeiro, tal qual suas construções de personagens que são nebulosas, profundas e macabras, quebrando cada um deles a todo momento através de uma linha tênue entre o errado e o certo.

Tecnicamente o longa tem momentos incríveis e outros momentos fracos, os momentos incríveis ficam para a condução de câmera e ritmo, e com destaque para famigerada cena do plano sequência do estádio, que é incrível e deslumbrante, realmente a cena merece os méritos que tem pela sua direção e cuidado, um impecável e difícil plano sequência que contém muito mais do que uma direção em si, tem atuações, roteiro, iluminação tudo perfeitamente alinhado e planejado, a fotografia do filme usa tons de amarelo e faz questão de destacar a coloração entre as linhas temporais, a maquiagem do longa é fraca tal qual sua iluminação em determinado cenas que deixam os personagens com contornos  esbranquiçados horríveis.

Suas atuações são boas, todos os atores cumprem bem sua função e vivem seus personagens com afinco, com um destaque maior para Ricardo Moralles Que carrega o núcleo mais dramático, aparentemente o ator parece não entender seu drama, mas quando ele desabrocha, consegue-se transmitir uma profundidade unica a dor do seu personagem.

"O segredo dos teus olhos" Faz juz a sua fama, é um longa tocante e cruel, com apresentações de personagens que se conversam entre si com um sentimento em comum, o amor e ódio, um roteiro magnífico e uma cena de plano sequência maravilhosa que ajuda muito na fama e crescimento do longa. NOTA 9/10