Filme muito divertido para se ver com a família. uma comédia interessante e que nos trás um alerta em relação a problema muito sério nos dias atuais, o bullying. Gostei bastante do filme, recomendo.
"Um Espião e Meio" conta a história de um agente secreto que pede ajuda a um antigo amigo de colegial, que hoje é um cara fracassado e hilário.
Por ter Dwayne Johnson no elenco e protagonista, já podemos imaginar que haverá muita cena alucinante de Ação e do lado da comédia, temos Kevin Hart, que mesmo sendo o aquele personagem que já vimos em outros filmes, não deixa de ser engraçado.
Bom, o filme é uma comédia mediana, mais compensa com um roteiro inteligente e cheio de reviravoltas, pelo fato de ser um filme de ação.
Mais vê sem expectativas de ser um filmaço, fará bem no final do filme.
O diretor Rawson Marshall Thurber, mostra talento, mesmo tendo apenas cinco (5) filmes em sua bagagem até então.
Amei o filme, sob todos os aspectos!!! Parabens aos atores produtores e diretores!!! O filme traz boas mensagens, aborda o assunto de bulling, humor lehal, dei muitas risadas com meu marido, as músicas super legais e adoro the rock!!!
"Um Espião e Meio" está longe de ser uma comédia exemplar, mas consegue divertir na maioria do tempo, e é exatamente embarcando na loucura do longa que o filme rende seus melhores momentos. "Um Espião e Meio" é um filme que felizmente consegue ser engraçado e bem narrado.
Um filme que não é original nem inovador mais faz o mais importante que é divertir e como uma boa comédia, faz rir,ótimo pra quem quer ver um filme despretencioso e divertido e ainda tem uma boa ação. Nota-8/10