Os Descendentes

Denise L.
Denise L.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
Eu gosto do George Clooney, mas confesso que sempre espero que ele esteja fazendo o papel dele mesmo, como em muitos de seus filmes.
George se encaixou muito bem no papel e assim como em outro filme que eu adorei, "Up in the air" (esse o melhor de sua carreira, na minha opinião), ele me surpreendeu. Gostei. Achei bonito e tocante.
max
max

Enviada em 3 de março de 2012
Destaque para o roteiro (envolvente,comovente,agil) e para a grande atuação de Geoge Clooney. Apenas acho que o filme erra em fazer comédia onde não devia.
Vilmar O.
Vilmar O.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Que dramazinho mais chato. É um daqueles casos onde você pensa que sairá nada, aí que não sai nada mesmo. Fraquíssimo.
nunoueno
nunoueno

...Excelente filme, grande atuação de George Clooney e com certeza merece levar o Oscar.
danicarreis
danicarreis

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Filme leve, com paisagens paradisíacas e uma belíssima fotografia, além da atuação do Clooney, também impecável!
DidoM
DidoM

Enviada em 26 de fevereiro de 2013
O filme é bacana e tem um bom roteiro apesar de ser um pouco previsível! O elenco todo tem boas atuações e George Clooney nem se fala...ele manda muito bem mas achei que o filme recebeu uma SUPER valorização da crítica que o fez ir mais longe do que mereceria (ganhar o Globo de Ouro por exemplo) mas mesmo assim não deixa de ser uma boa opção para tardes chuvosas de domingo!
Enviada em 17 de fevereiro de 2013
Interessante. Um filme com belíssima fotografia e ótimas atuações, principalmente a de George Clooney.
Duilio P.
Duilio P.

Enviada em 30 de março de 2013
Horrivel, esse filme nao tem nada de comedia. Nao sei como é possivel esse filme ter ganhado óscar.
REGINA CARDOSO
REGINA CARDOSO

Um roteiro muito inteligente. Adoro um bom drama quando ele não contém excessos. O filme retrata com sinseridade as mudanças na vida de uma familia e de sua superação apartir da vontade de um pai, até então ausente.Destaque para a ótima atuação de shailene Woodley, com uma maturidade surpreendente pra sua pouca idade. bom filme!
Berenice S.
Berenice S.

Enviada em 8 de junho de 2013
Gostei do filme. A difícil relação entre pai e filhas, a morte, traição - temas apresentados de uma forma que eu gostei.