Neia Santos
Enviada em 2 de maio de 2020
Filme parecia q ia ser muito bom..otimo elenco mas n deu certo,metade do filme eles passam carregando a grana q roubaram tedioso dimais ..enfim perda de tempo.
Gostei do Filme bem interessante,porém vai ficando chato,que termina em "absolutamente"nada",na minha visão o que era pra acontecer no final aconteceu assim que chegaram no Brasil,sem contar com as misturas de idioma falando com os mesmos personagens. Aparentemente parece ter continuação vamos ver o que vai rolar,tem que surpreender muito chato ter spoiler: morrido um personagem importante .
O filme caracteriza o Brasil de uma forma totalmente errada a começas que não falamos espanhol, e tambem não moramos no mato, as favelas tambem são representadas de forma totalmente errada,
O filme promete muito e não cumpre nada. Você fica o tempo todo na expectativa de que vá acontecer alguma coisa mas as situações se desenrolam muito facilmente. Tinha potencial pra ser um bom filme mas deixou muito a desejar.
Boa Noite... Faz tempo que não venho falar sobre filmes, algo que gosto de fazer... Ontem não havia nada para assistir e resolvi assistir a nova super produção da Netflix - Operação Fronteira.
Para minha surpresa li que essa produção estava meio que engavetada desde de 2010 e só agora conseguiu ser lançada... Mas vamos ao filme, dessa vez não fui muito ansioso e com expectativas porque não dá mais para ter isso hj em dia... O filme é mais um de vários que vimos em nossa vida em resgate e no caso atrás do dinheiro... vou ser sincero já vi muito melhores como Lagrimas do Sol, mas isso é para outra ocasião... Mas tinha uma possibilidade em mente de não ser mais um filme que o elenco é mais forte que a história, mas foi... Todos foram maus, até um que sou fã que é o Charlie Hunnan que sempre faz boas apresentações como no caso de sua primeira grande aparição em Sons of Anarchy que quem nunca assistiu, assista que é ótima... Como no trailler muito bem feito tanto no streaming como nos comerciais na TV, demonstra cinco ex. soldados americanos atras de um tesouro escondido numa "fortaleza" que na verdade é uma casa de um traficante no meio da floresta, aí começa a decadência, porque não há tanta dificuldades deles entrar e nem no decorrer do filme, a única parte mais interessante foi a morte do personagem Tom Davis (Ben Affleck) que foi morto em um tiroteio meio fajuto, o filme tem alguns problemas de sequencia e de interpretação de atores que em sua maioria não faz o tipo de participação nesse tipo de filme, com isso acredito poderia ter sido muito melhor... Me empolguei muito quando vi no filme a participação do Francisco Morales que fez grande participação em Narcos, mas foi encoberto a meio das estrelas que não decolaram. Com um elenco pesado e um tema difícil de ter novidades porque já foi muito abordado, deixa o filme sem muita história e as cenas de alguma ação mesmo são ao Trailler e nada mais... Merece uma nota 6.