Revoltante! Traficantes latinos são criancinhas (qualquer um os rouba), alimenta a fantasia (útil aos EUA) de que a base do tráfico está na floresta (dinheiro), são trapalhões assassinos e prostitutos que no fim pagam de santas putas ao "renunciarem" e, neste fatídico momento, percebe-se não só América Latina é golpeada e sim qualquer um que chegou (revoltado) até alí. Um panfleto piegas. Salva-se apenas a fotografia, a floresta e cordilheira andina. Um produto extremamente perigoso e preconceituoso
Cara! Eu assisti o filme mais pelo Bem Afflek e ele morre!!!! Todos eles são bons,mais justo ele morre. Perdi meu tempo esperando algo acontecer e nada acontece,o chefão que é tão temido é um bosta,a casa que é tão segura foi tão fácil de entrar,e a informarei bonitinha com o irmão que se deu bem na história. Gente filme ruim de mais...
Filme pífio, na verdade é até bom, mas quando vc dá play eis o problema, nao ouse dar play nesse filme a menos q vc queira perder 2h de sua vida, nao seja um animal como eu q fiz isso
Pra ser ruim precisaria ter sido um pouco melhor. É uma vergonha um filme com um elenco desses ser ruim desse jeito. Eu acho que esse é um dos piores filmes que já assisti, só perde para Onde os Fracos Não Têm Vez.
Filme sem pé nem cabeça, várais pontas soltas. Parece ter sido escrito por uma criança de 9 anos. Tiro, porrada e bomba para todo lado. Não é de surpreender que seja um filme da Netflix. Todos são horríveis
É um filme fraco, raso e sem um clímax considerado, minimamente, satisfatório. Deixa a desejar em muitos aspectos, a exemplo da ausência de profundidade dos personagens.