Esse filme deveria se chamar. Os trapalhões em: só o cume interessa. Filmes começa devagar, promete muito no meio e no fim só mostra 5 patetas aprontando altas confusões na meio das cordilheiras
Gostei do filme, roteiro bom, efeitos especiais ótimos, porém o que eu não gostei foi a neve das montanhas, não foram bem produzidas, achei pelo modo deles posarem, ela não ser muito fofa, mas dura
Filme parecia q ia ser muito bom..otimo elenco mas n deu certo,metade do filme eles passam carregando a grana q roubaram tedioso dimais ..enfim perda de tempo.
O filme tinha tudo para ser bom, porém, ficou muito chato. Ben Affleck parece ator em fim de carreira, seus últimos filmes são são ruins. Para mim a história do filme é sem sal.
O ben affleck q parecia ser o protagonista é o primeiro a morrer já parei nessa parte e não assisti mais kkkkk agora que vi as críticas então nem vou terminar de ver tava legal até a parte q ele morreu depois desandou tudo
Parar pra ver este filme é uma total perda de tempo, filme bem abaixo da expectativa,os caras todos agindo como amadores acabaram estragando o que seria a ação perfeita, parece que não estavam preparados. Filme fraco, muito fraco!
Cara! Eu assisti o filme mais pelo Bem Afflek e ele morre!!!! Todos eles são bons,mais justo ele morre. Perdi meu tempo esperando algo acontecer e nada acontece,o chefão que é tão temido é um bosta,a casa que é tão segura foi tão fácil de entrar,e a informarei bonitinha com o irmão que se deu bem na história. Gente filme ruim de mais...
Filme pífio, na verdade é até bom, mas quando vc dá play eis o problema, nao ouse dar play nesse filme a menos q vc queira perder 2h de sua vida, nao seja um animal como eu q fiz isso