Kong: A Ilha da Caveira
3,8

Ricardo A.
Ricardo A.

Enviada em 23 de março de 2018
Mais um King Kong desde o primeiro de 1933. Coitado desse macaco hiper incompreendido pela humanidade. É um caso clássico de bullying. Por já terem explorado ele de tantas formas, o filme torna-se cansativo por ser nada mais do que um remake mascarado com um roteiro óbvio. Sempre o macaco curte mocinhas bonitas, sempre destrói aviões. O que tem de bom é os efeitos especiais e a edição de som. Mesmo com um elenco de estrelas, o roteiro não deixa eles atuarem com tanta profundidade, sendo assim, ficam medíocres. O gancho final sugere uma continuação que até pode rolar devido o sucesso comercial e não o de crítica.
Eduardo Buss
Eduardo Buss

Enviada em 20 de maio de 2018
Gostei do filme, tem bastante ação nele.
Nos faz refletir sobre o desmatamento e a invasão dos habitats dos animais, legal mesmo o filme.
Jairo D.
Jairo D.

Enviada em 14 de agosto de 2017
Com bastante diversão, um visual de encher os olhos, uma série de elementos pop e uma cena pós-créditos que vai empolgar todos os fãs de filmes de monstros, 'Kong: A Ilha da Caveira' se apresenta como uma grande diversão e uma obra que, apesar de não seguir fielmente a história de seu material fonte, honra completamente o legado de seu protagonista.
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 9 de setembro de 2018
Depois de Godzilla, temos Kong: A Ilha da Caveira. Filme muito top, com mais monstros e cheio de ação e aventura. Parabéns.
Flávia F.
Flávia F.

Enviada em 9 de fevereiro de 2018
Pq falaram tanto mal desse filme? Certo que não é melhor que o de 2005 de Peter Jackson, mas esse mostrou o que se propôs a fazer: ser a aventura repleta de ação em que o personagem principal é o King Kong. Simples assim. Vi que é o mesmo universo do Godzilla e outros monstrões do cinema e que pretendem fazer uma sequência com os dois juntos. Mas, em comparação a Godzilla de 2014, neste aqui a fera aparece muito mais, em efeitos especiais incríveis.

Bom, o roteiro realmente é falho, mas quantos filmes de ação já não tiveram roteiro ruim? Também escalaram um elenco de peso com personagens rasos (e não estou falando sobre a tribo de nativos em que ninguém diz uma palavra sequer). O único personagem que tem um desenvolvimento maior é o de John C. Really e são dele as melhores tiradas cômicas. Samuel L. Jackson tem um pouco mais de destaque com seu tenente coronel que está doido pra ganhar uma guerra. Mas John Goodman, Tom Hiddleston e Brie Larson estão subaproveitados.

Só que, como coloquei antes, é um filme de ação e o foco está no Kong. Ele sim tem mais destaque, é venerado com um deus e está ali pra proteger seu território. A cena final dele lutando com a maior das criaturas da caveira tem uma sequência muito boa, com direito a salvar a mocinha no fim, mas não com aquela romantização das versões anteriores e que foi bem explorada no filme de Peter Jackson. Aliás, se tem algo que esse filme não apela é pra romantização, nem mesmo entre os personagens humanos.

Enfim, "Kong: A ilha da caveira" é um filme pra se assistir sem esperar um grande aprofundamento de história e personagens. É diversão simples pura, com efeitos visuais que valem sua indicação ao Oscar 2018 nessa categoria. No geral, vale a pena ser assistido.
John Constantyne
John Constantyne

Enviada em 22 de março de 2017
O filme é bom, mas não passa disso: Bom. A fórmula clássica, repetida já em três filmes, está um pouco diferente. Para o bom e para o ruim. Saímos de a “A Bela e a Fera”, do monstro injustiçado, roubado de seu lar por conta da ganância humana e da mocinha e do mocinho, naturalistas que tentam salvar o bichinho, que acaba morrendo no alto do Empire States Building. Ufa! Que bom! Mas...
O filme envereda por mais uma sucessão de eventos que vão se desenrolando sem muita originalidade, e também sem uma linha crescente de empolgação, até diante de outro monstro, mais bem explicado, o também famoso Godzilla, de quem, por sinal, vem esse Mega-Gorila. Até o novo vilão rival perde em ferocidade e realismo diante do(s) famoso(s) Tiranossauro(s).Temos, então, uma nova entidade da natureza que mantém seu posto de eterna vigilância para salvar a própria mãe-natureza, no caso a ilha da caveira. Sendo assim, parece menos selvagem e descontrolado. Bem mais um Ser mais evoluído, capaz inclusive de identificar “bons” e “maus” homenzinhos. Nessa, erra também, na minha singela opinião, na postura excessivamente bípede. Na verdade, não lembro desse “novo” Kong andando como macaco pelo filme todo. Está mais para um gigantesco Hulk vingativo. Mas certamente, é bem melhor do que o outro selvagem do momento, Logan.
Vitinho S.
Vitinho S.

Enviada em 7 de outubro de 2017
Elenco bem grande, poucos aproveitados. Kong the skull Island consegue fazer o que Peter Jackson não fez e expandindo o universo da Warner.
Camilla G.
Camilla G.

Enviada em 25 de março de 2017
Um bom filme para quem gosta de ação, os efeitos também estão ótimos. A história ficou um pouco vazia mas com esse pequeno erro, vai servir de lição para a sua continuação, assim espero. Recomendo!
Brownsky_Ryder
Brownsky_Ryder

Enviada em 21 de março de 2017
De fato um filme rico em efeitos visuais, uma cor impecável, também é seguido de um bom elenco, o que logo de inicio podemos ver o nível do filme. No entanto o roteiro está fraco, Kong, aparece poucas vezes, em algumas cenas mediana de ação, a ilha não tem o tom obscuro e sinistro que nem a versão King Kong de 2005, Samuel L Jackson parece ser mais ameaçador que os próprios monstros da ilha, e talvez foram esses detalhes que enfraqueceram o filme.
Andréa E.
Andréa E.

Enviada em 19 de março de 2017
Foi além ds minhas expectativas. Não estava querendo assistir, mas fui com uma amiga. Achei super divertido.