Kong: A Ilha da Caveira
3,8

Marcelo M.
Marcelo M.

Enviada em 18 de março de 2017
cara eu de novo, tô com inspiração. Comentar um filme que nem assisti, não tem preço. Sei que minha opinião não reflete a verdade, mas participei né. Colaborarei sempre que puder. Criticas são bem vindas, mas com parcimonia.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 15 de março de 2017
Fui assistir de bobeira, pois entendia ser um filme ruim. Surpresa. Bom candidato aos Oscars técnicos (som, efeitos visuais etc). O filme trata do equilíbrio do ecossistema e dos danos causados pela insenstez humana. Bons atores e diversão garantida, com algumas cenas hilárias.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 16 de janeiro de 2018
O mais novo filme envolvendo o mais famoso gorila das telonas vem com um elenco de peso mais que pouco se aproveita dele, com atuações muito abaixo do esperado. Com um roteiro cheio de buracos e erros graves de continuidade como a cena de Tom Hiddleston com a máscara de gás.
A fotografia é muito boa e as criaturas presentes na Ilha são bem detalhadas. As técnicas de filmagem usadas são excelentes, como a explosão refletida no óculos do piloto, e a luta do gorila monitorada na câmera da fotógrafa. E o que falar então da trilha sonora que é sensacional.
No final Kong consegue ser um filme pipoca, para seus próximos filmes o estreante diretor Jordan Vogt-Roberts precisa ter mais audácia e talvez um pouco mais de capricho para que erros bobos não se repitam e não comprometam o filme.
Thiago C
Thiago C

Enviada em 11 de março de 2017
Deixando de lado a conhecida tragédia da icônica criatura, "Kong: A Ilha da Caveira" é aventuresco sem medo de assumir seus descomunais (e divertidos) exageros bonitos de se ver.
Lúcio T.
Lúcio T.

Enviada em 31 de julho de 2017
"NOSSO LUGAR NÃO É AQUI!", slogan do trailer e dito algumas vezes pelos personagens neste novo episódio do macaco gigante, e eles tem toda a razão, pois quando se trata da participação dos humanos, ela é tão pequena quanto Kong consegue enxergá-los...
Neste trabalho do diretor Jordan Vogt-Roberts (de Cocked de 2015) vamos do espetáculo ao fracasso em segundos, uma "ida e volta" constante durante duas horas. Uma pena..... O primeiro arco encanta (e engana), pois temos uma boa narrativa que promete! Mas a partir que as pessoas "pousam" na terra desconhecida, que tudo vira uma bagunça entre gostar e não gostar da película. Quando se trata dos animais fantásticos (e onde habitam..... ha ha ha.....), os Efeitos Visuais são espetaculares! É de se ficar maravilhado com o reinado de "KK" (para os íntimos), uma lugar afrodisíaco com seres únicos! O mundo selvagem como ele é! E o Mr. Kong está perfeito, sendo um primata que defende seu canto a qualquer custo, mas não perde o miticismo do "que fofinho!".
O que fod# mesmo no segundo arco e até o fim é a participação de gente como a gente, com diálogos bem fracos e ruins, decisões burras que só servem para continuar a história e cada "figurinha" americana presente, não tem o tempo necessário para se desenvolver, sendo TODOS dispensáveis..... ops, todos não, menos ele, o mito: Samuel L. Jackson!
Com vários nomes de peso no elenco, Jackson (OS OITO ODIADOS de 2015) é o único que marca presença e território, mesmo que em tão pouco tempo. Temos também a presença de Tom Hiddleston (o galã anti-herói Loki dos filmes da Marvel), a bela Brie Larson (a futura Capitã Marvel dos cinemas), John Goodman (o Fred Flintstone mais legal das telonas), John C. Reilly (fez GUARDIÕES DA GALAXIA em 2014), Toby Kebbell (do horrível QUARTETO FANTASTICO de 2015), Corey Hawkins (de ROMEU E JULIETA - 2014), Jason Mitchell (de BARRY - 2016) entre outros que com certeza você vai lembra de algum lugar. Nenhum deles (menos Jackson) tem alguma relevância na trajetória da trama, todos parecem não pertencer àquele lugar (huuuuum.....).
Mesmo com o roteiro com estas falhas, vale e MUITO ver este filme no cinema ou em sua casa (caso esteja lendo depois que saiu de cartaz). Temos coisas legais como a ambição do homem, de como uma guerra pode distorcer valores, de como a humanidade usa o destruir para aprender e gosta disso, como a natureza é uma força poderosa e incompreendida, "n" coisas que por mais que tenham uma sutil presença, são bem representas. Pena que Roberts juntamente com Derek Connolly , Max Borenstein (os roteiristas) não conseguiram desenvolver melhor algumas coisas e os protagonistas.....
E aqui temos o início da "união de universos" de monstros que a Warner Bros. tem planejado (algumas referências durante o filme e a certeza na cena pós-crédito), só espero que eles peguem o melhor deste aqui e somem ao ótimo vídeo de monstro realizado em 2014...
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 17 de dezembro de 2018
Esse filme dividiu bastante opiniões,uns diziam que é um desastre já outros adoraram,pois bem eu faço parte dos que gostaram não só pelas cenas que são bem divertidas mais por um conjunto muito bem feito da parte técnica que é sensacional.Dessa vez a trama inicia quando Bill Randa tenta junto ao governo,verba para uma expedição em uma ilha desconhecida onde pode viver diversas criaturas ainda desconhecidas pela humanidade,ele consegue o financiamento e reúne militares um rastreador e uma fotógrafa para embarcar nessa viagem que pode ser bem perigosa.O filme tecnicamente é impecável,os efeitos especiais o trabalho de câmera e as sequências de ação são muito divertidas e isso se dá a boa direção de Jordan Vogt-Roberts que dá muita fluidez e dinâmica com as diversas criaturas que na floresta vivem.Mas o maior problema está no roteiro que tem personagens demais que mais congestionam a trama com personagens sem motivo e não sabe aproveitá-los de maneira correta além de as vezes ser ilógicos em alguns momentos.O elenco é muito bom mas é mal aproveitado, Tom Hiddleston e Brie Larson estão bem mais ou menos e não fazem muita coisa,Samuel L. Jackson tem boa aparição que no final das contas o torna o vilão do filme,mas o melhor é John Reilly que além de ser muito engraçado também tem um arco bem bacana.Kong:A Ilha da Caveira é muito divertido e tem efeitos visuais sensacionais além de ser cheio de ação,o único problema é o roteiro que é bastante problemático.
Italo L
Italo L

Enviada em 7 de fevereiro de 2019
Bonzinho! Eu esperava muito mais. No começo parece que vai ser "o filme" nas cenas dos helicópteros, mas depois vem o mesmo de sempre sem nenhuma surpresa com insetos e animais gigantes. Gostei muito mais do primeiro.
Gabriella Tomasi
Gabriella Tomasi

Enviada em 9 de março de 2017
(...) é um filme de monstro com muita ação e muita aventura. É o tipo de entretenimento refinado que ainda permite o espectador a sair da sala do cinema refletindo sobre assuntos importantes.
Iago B.
Iago B.

Enviada em 31 de março de 2017
O novo filme do King Kong chaga com tudo com um macacão gigantesco quebrando tudo.
Kong ilha da caveira e a novo versão do classico filme do macaco gigante, e essa versão sai do tradicional e vai pra um outro lado! Não tem a icônica cena na cidade nem aquele romancezinho
Com a protagonista é isso da uma identidade própria pro filme a história e meio superfilial, o elenco tá normal nada de mas com destaque para os personagens do samuel l.Jackson e jhon c rayle q são os melhores do filme mas o principal msm não podia ser outro imponente,ameaçador e gigantesco o kong está sensacional todos as cenas que ele aparece são ótimas e a luta final de e mt show, a trilha do filme tb e mt boa assim como o visual q ta bem legal eo efeitos especiais de primeira todos os monstros estão exelentes e realistas, e a ação do filme não fica a desejar mt boa com os humanos, incriveis com o kong a primeira cana de ação q ele aparece e épica, e ainda conta com uma cena pós créditos q só faz animar mas pra coisas que vem por aí.nota-8/10
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 14 de março de 2017
Kong volta aos cinemas trazendo um novo conceito para filmes de monstros e juntamente com a Warner, iniciando um Universo de Monstros Gigantes. Um novo início para a história do primata que agora é o último de sua espécie na Ilha da Caveira em um lugar inóspito cheio de criaturas gigantes, perigosas, e para melhorar, com lagartos no melhor estilo japonês.

Se você espera filosofar sobre os problemas dos humanos com os animais e a selva, não perca seu tempo, pois esse assunto está em segundo plano no filme. Kong foca muito mais nos perigos da ilha e como o “gorila” se torna o Rei do lugar. Com um visual
muito bem trabalhado e um 3d que não incomoda, o filme se torna interessante.

Leia mais....