G.I. Joe - Retaliação
3,9

Moiiséés S.
Moiiséés S.

Enviada em 25 de abril de 2013
Ótimas cenas de ação, com atores que prendem nossa atenção ao filme, cenas de humor, e é mais interessante do que o G.I. Joe anterior.
Madson P.
Madson P.

Enviada em 22 de abril de 2013
Pra quem gosta de ação, é um prato cheio. Mas o filme não deixa a desejar, bom de assitir e de rir com algums exageros nas lutas.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 28 de agosto de 2013
Um bom filme de ação com otimo efeitos visuais e supera o primeiro filme !!
Cicinho Caviar C.
Cicinho Caviar C.

Enviada em 14 de abril de 2013
sensacioanqa spoiler:
l muito criativo uma mega filme
Ronaldo B.
Ronaldo B.

Enviada em 13 de abril de 2013
Tá longe de ser um ótimo filme de ação! Detesto quando fazem muita propaganda em cima de um filme, que quando você finalmente vai assisti-los ele não é tudo que você esperava. E efeitos 3D houveram muito poucos.
RASEC
RASEC

Enviada em 13 de abril de 2013
deixa muito a desejar comparando ao 1°, sem aquelas cenas alucinantes de ação ,sem aquelas partes cômicas ,e se aquela qualidade do 1° o 3d também fraquinho , quando o bruce willis entrou em cena ,falei agora vai ,,,,,nao foi ,filme tem hora que e chato e sem graça ,,dei uma nota de tres estrelas pois sou fã deG.i joe ,,
Lucas V.
Lucas V.

Enviada em 10 de abril de 2013
porque o 'Ripcord' , "Baronesa" , 'Breaker', 'Heavy Duty' e 'Scarlett' n aparecem nesse?
pablo H.
pablo H.

Enviada em 8 de abril de 2013
O filme G.I. Joe-Retaliação não podia ter um elenco melhor com grandes astros de Hollywood, mais o ator Dwayne Johnson não teve um bom dezempenho com o seu personagem. G.I. Joe-Retaliação tem uma otima produção, um roteiro excelente, é um filme otimo.
Francisco C.
Francisco C.

Enviada em 7 de abril de 2013
G.I. JOE RETALIAÇÃO Nota: 3,5

Para quem esperava os atores iniciais do 1º filme (que não é o meu caso), ficaram desapontados com a pouca ou não participação dos mesmos.

O filme assim como todo longa de ação prende as pessoas pelas suas explosões e tiros e não por historias “ fantásticas”, esse também como a grande maioria dos novos lançamentos investe em cenas de comédia que até dá para rir um pouco.

O que me chamou a atenção foram as cenas de tirolesa e rapel, que digamos de passagem deixam o “Homem Aranha” no chinelo, até mesmo porque nosso aracnídeo favorito na grande maioria das vezes não precisa lutar com ninguém ao se balançar em suas teias, quanto mais com espadas.

Acho que investir na terceira idade fazendo filmes de ação está na moda, pois assim como “RED APOSENTADOS E PERIGOSOS” e “BATTLESHIP - A BATALHA DOS MARES” nossos amigos JOE’s recebem ajuda dos “velhinhos” de plantão.

O filme deixa a desejar no seu 3D e claro na sua dublagem como já era de se esperar. Um conselho para quem ainda não viu, não pague a mais pelo 3D, pois não valerá a pena e ler uma “ legendinha ” não mata ninguém, não é mesmo.

Se você assim como eu curti um filme e ainda não viu os G.I. JOE’s em ação pela segunda vez, corra para o cinema e tire suas conclusões.

Novos recrutas G.I. JOE sejam bem vindos.

By: Francisco Cardoso
prata
prata

Enviada em 3 de abril de 2013
Filme muito bom, porem carente de roteiro, otimos efeitos especiais, muito superior ao G.I. JOE, porem, dependendo do cinema, o filme nao se torna muito agradavel. Pra gostou da primeiro filme, o 2 vai lhe render boas surpresas.