Blitz
3,7

Malena Guerreira
Malena Guerreira

Enviada em 5 de abril de 2026
O filme Blitz com o Jason Statham, foi um dos melhores filmes de sua carreira! O assisti várias e varias vezes! Não sei o que motivou Mark Rylance a odia-lo tanto! Mas suponho que o ego do ator, tenha influenciado nessa desastrosa decisão! O Óscar que recebeu no filme de Steven Spielberg foi uma piada! Deveria ser de Tom Hanks. A muito tempo HollyWood e sua Indústria do entretenimento, não representa NADA mais pra mim! Desde é uma "máquina de moer gente". Quem deveria ficar chateado era o Grande, íntegro e talentoso ator Jason Statham, Ainda bem que ele não precisa ser reconhecido pelos Estragos Unidos do Norte!
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Filme médio!

O filme acompanha Tom Brant (Jason Statham), um policial violento e impulsivo de Londres, conhecido por resolver tudo na base da força. Ele começa a perseguir um serial killer chamado Blitz, que assassina policiais, escolhendo vítimas ao acaso para chamar atenção da mídia.
Lucas A.
Lucas A.

Enviada em 23 de março de 2025
Filme típico que ele sempre no final consegue solucionar no final do filme. Ele busca um serial killer que assina policiais.
Enviada em 28 de maio de 2023
O roteiro do filme é muito fraco e previsível, mas os personagens foram bem caracterizados, principalmente o vilão Blitz. Outro problema do roteiro é uma história paralela, sobre uma detetive negra e drogada, que não causa grande interferência na trama principal, mas tem uma resolução ridícula.Statham está do mesmo jeito que em seus outros filmes, ele bate muito e conversa pouco, mas mesmo assim faz um personagem com um toque diferente em sua personalidade.
Luis F
Luis F

Enviada em 13 de fevereiro de 2021
Uma história "razoável" (para não dizer ruim) que não trás nenhum apego aos personagens principais, fazendo com que não nos importamos com resultado no final.
José Antonio Nascimento
José Antonio Nascimento

Enviada em 30 de julho de 2020
Filme cansativo, não prende a atenção. Jason Statham tentando bancar o policial durão ficou mais pra policial chato pra c.... Sem contar o erro no final onde ele mata o serial killer, onde ele recebe uma pistola atira na cabeça do cara e a câmera muda e mostra um revólver apontado e quando muda de novo a pistola reaparece na mão do Jason Statham..
Artur V.
Artur V.

Enviada em 17 de julho de 2020
Pelo que propõe, é um bom filme de suspense, sem, no entanto, tanta ação como se vê na maioria dos filmes em que o Jason participa. Algumas falas forçadas, cenas também, mas, no geral, é bom.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 10 de março de 2020
História interessante,mas mal aproveitado,personagens parecidos que confundem,vilão que pode matar a qualquer momento,mas não faz. A pergunta que fica é: será que o livro é bom??!!
Fabio L
Fabio L

Enviada em 3 de dezembro de 2019
Cansativo, lento, previsível, não percam tempo, pouca ação, às vezes o roteiro se perde, ia desistir aos 44 minutos, dei uma chance e me arrependi.
Ivan Lucas Serpa S
Ivan Lucas Serpa S

Enviada em 11 de março de 2019
Muito ruim. Não serve nem como passa tempo.
Sinopse: Baseado no livro homônimo de Ken Bruen, o filme é um suspense policial moderno sobre um sargento de polícia que passa por maus momentos profissionais, mas é pressionado a capturar um assassino em série que vem matando policiais pelas ruas de Londres.