Encontro Marcado
1943 notas

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de setembro de 2021
Brad Pitt, Anthony Hopkins e a lindíssima Claire Forlani estrelam esse bom filme sobre existência e decisões. Roteiro é promissor, mas suas três horas são exageradas e beiram o sentimento de amarração de linguiça de um diretor forçador de barra. Mas vale a pena pelo ótimo elenco.
Isis Lourenço
Isis Lourenço

Enviada em 5 de agosto de 2016
Fantastico,apesar do filme ser longo,voce passa por ele com delicadeza e nem percebe as horas passarem,historia de amor que deixa claro que o dinheiro nao compra a felicidade e de bonus um Brad lindo na melhor versao gala.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 21 de junho de 2023
Que filmaço!!! História original, envolvente e muito gostoso de acompanhar. Os diálogos são incríveis e um baita de um elenco. O filme é muito longo, mas não me cansou em momento nenhum, apesar de ter uma narrativa muitas vezes lenta. Uma junção perfeita entre fantasia e romance. Simplesmente adorei!
Maiko D
Maiko D

Enviada em 12 de fevereiro de 2013
Filmaço com um enredo interessantíssimo que prende do início ao fim. Sempre que passa e eu posso, paro para assistir novamente.
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 2 de outubro de 2013
Mais um ótimo encontro de Anthony Hopkins e Brad Pitt, após o fantástico "Lendas da Paixão". "Encontro Marcado" conta com bom desempenho de Claire Forlani e tem cenas bonitas, divertidas e emocionantes.
Enviada em 16 de agosto de 2015
Dois super astros envolvidos em um mesmo filme,mostram perfeição do início ao fim.E ainda temos uma apresentação excelente de Claire Forlani.Ela que vive a médica Susan,que logo de cara,conhece um estranho numa mesa de bar,que logo após,se desencontram.Mas,o futuro é o principal triunfo do par,já que eles vão novamente se encontrar."Encontro Marcado",tem um roteiro sensível,daqueles que faz quem assiste se apaixonar pela história sútil.Sem contar no paralelo entre a morte e a vida que o filme foca.Hopkins e Pitt nos causa emoção e diverte muito com sua dinâmica.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade, isso é realmente incrível. Mas o filme peca muito no tempo, as três horas do filme faz ele ficar muito cansativo. Me segue no Adoro cinema para não perder nenhuma crítica minha.
William
William

Enviada em 28 de novembro de 2012
Muito bom, emocionante e tocante, Brad Pitt está ótimo no papel e Hopkins dispensa comentários, alguém aki falou da interpretação dele quanto à emoção, Hopkins interpreta um personagem como ele deve ser e não como queremos que seja, conheço bem o trabalho dele e digo com toda a certeza que é uns dos melhores atores da atualidade.
Lyrion Matheus
Lyrion Matheus

Enviada em 9 de abril de 2013
O filme beira à excelência. As performances são fantásticas. O trio realmente manda muito bem. Tem até a pitada de comédia do Brad Pitt quando ele é um "bebê adulto" (manteiga de amendoim).
Meu único lamento é pelo fato de a Susan ter se apaixonado pelo Joe como uma adolescente se apaixona por um cara mais velho. Ela transparece uma inteligência e rigidez no amor que me fez questionar a facilidade com a qual se apaixonou. Foi amor platônico, a ponto de querer "fugir", largar tudo o que tinha na vida, pela sua recente paixão. Foi exagerado nesse quesito.
Mas não tira o brilho do longa. Recomendado.
Fabio
Fabio

"Encontro marcado" é pura emoção! Um filme feito com delicadeza, sensatez, sem apelações e uma fotografia impecável. Assiti-lo nos cinemas é um presente! A única coisa que me incomoda é a interpretaçao de Anthony Hopkins, que parece um misto de pedra com parede sem dar o mínimo de emoção ao seu personagem. Frio, com um ar aristocrático e sem vida, mas não só neste filme mas em outros como "No limite", com Alec Baldwin. Realmente não dá pra entender porque é considerado um dos melhores atores do mundo, devia estar todo mundo bêbado. Tirando ele, o filme é magistral."