Vlad A.
Enviada em 14 de abril de 2020
*me parece que no final, a morte devolveu o homem que ela amava, morto no início, não*? A outra opção é que, em vez da morte partir, ficou ...e que o pai morreu antes de se encontrarem no final da festa...
*Há filmes que são assim, como O POÇO* , deixam margem a 2 ou 3 interpretações, não é?
*Gostei de 2 belas músicas : What a winderful World , no fim da festa , e Over the Raimbow* , no início dos créditos.
Pelos elogios que ouvi do filme esperava mais.. roteiro péssimo.. Na Empresa do milionário todos se surpreendem com John (morte) Black mas ninguém, se preocupa em descobrir, saber sua origem. E também esquisito e surrealista a família aceitar um estranho na vida do milionário sem mais nem menos aparecer e ficar "morando" naquela desprezível e humilde casa. Sonorização e dublagem brasileiras horrível... o filme se salva do fracasso total pelas figuras Brad e Hopkins
O filme é realmente excepcional,spoiler: conta história de um velho que está prestes a morrer, a morte vem ao seu encontro para poder leva-lo, mas tbm viver segundo Oq o velho disse que deveria ser vivido. Susan filha do velho, conheceu o garoto (Brad Pitt) na cafeteria de manhã, que claramente ficou atraído pela garota (e vice versa), ao irem embora cada um pra um lado, o garoto acaba sendo atropelado olhando para trás. A morte aparece como uma entidade para o velho, e usa o corpo do garoto que foi atropelado, por ai a história se desenrola onde a morte acaba se apaixonando por Susan e ela por ele, mas ao fim tem que ir embora com seu pai (o velho) porém como um presente ou consolo a morte permite que o garoto, verdadeiro dono do corpo retorne, tbm apaixonado por Susan...
O filme é ótimo, com uma atuação excepcional e direção melhor ainda! Recomendo!!!
O filme é maravilhoso, com certeza uma obra prima do cinema, mas a dublagem da Netflix é uma caca comparado á dublagem Herbert Richards. Um filme emocionante, que fala sobre a vida, a morte, o que significa estar vivo e nos faz refletir muito sobre nossa própria vida.
Um filme que fracassa em tentar chegar ao seu objetivo. Boa produção, atuação e etc mas 3h de pura enrolação! muitos dizem que o final é ruim, embora eu tenha gostado dele, achei melhor que o esperado. é uma história que tem de tudo para ser boa, mas falha no desenvolvimento. é dita uma esplêndida paixão entre Joe e Suzan, chegam a chamar de amor. mas é uma visão tão rasa, nada que faça o espectador se cativar. não gosto da visão de amar alguém que você criou, alguém que você sequer conhece minimamente. coisa de gente carente desesperada por um sentimento de paixão. pensei que ia me surpreender com esse romance, mas não tive nenhum sentimento despertado! filme gigante, sem necessidade... sem falar na bela frase sobre amor do protagonista, falando sobre como devemos viver um amor louco, e que se não tentarmos não teremos vivido. Fez eu achar que o amor entre Joe e Suzan iria ser inspirador, mas ele mal existe. não achei ruim, mas falam da bela mensagem que ele passa e sinceramente? totalmente previsível e como eu já disse, não alcançou seus objetivos