Ederson Vieira
Enviada em 3 de janeiro de 2016
Sério mesmo que tanta gente amou esse filme?? Um dos piores que ja vi na vida... 3 horas jogadas fora... filme chato, longo, com uma "enchessão" de linguiça que da até raiva pra no fim me acabar daquela forma. Sem contar a dublagem, a hora que o Black começa a falar como se fosse da macumba com a aquela senhora negra... olha sei nem como expressar... meus ouvidos quase sangram... Acho que esse amor todo pelo filme se deve as fans do Brad... só pode... Não recomendo a ninguém
Eu acho incrível a ideia de personificar a morte, e da ideia de que somos seres privilegiados por poder experimentar todas as sensações e emoções. De algum modo a morte semtiu inveja de viver e da intensidade do amor, e de como o amor transformou até a propria morte , quando ela entende que deveria partir sozinho e ressuscita o verdeiro dono do coração de Susan
Contrataram atores sensacionais para um filme de enredo sem nexo e história pobre, a atuação foi tão boa que não deixou quase ninguém perceber que história ridícula e sem lógica, o anjo da morte apesar de dizer que está à milênios na terra pareceu mais um adolescente tolo, invejoso e impertinente, que personagem mais ridículo, egoísta teve um momento que a morte ficou confusa e resolveu matar a moça porque se apaixonou, matou o rapaz que estava no corpo só porque viu que ia se dar bem com que essa mesma moça, quase destruiu a vida do veio então me diga que ser de luz e inteligência é essa que viu todas as eras humanas ter que receber conselho de um idoso como se fosse um adolescente, totalmente desajeitada não sabia o que era comida o ator Brad Pitt tentou o máximo com a sua profissionalismo transmitir mas infelizmente criadores escritores do filme estava em outra dimensão o filme não transmite nenhuma emoção se tornou maçante por quererem nos deixar emotivo trilha sonora enjoativa cenas longas enfim essas três horas é para filme épico não para uma porcaria dessa
Achei o filme bem meia boca, muito mais interessante pela beleza dos protagonistas jovens do que pelas suas atuações (bem medianas). A história não faz muito sentido, é esquisita, e o final decepciona. É um passatempo válido, mas não é uma grande obra.
Filmão!! Além de nos mostrar o Brad Pitt no auge da beleza, rs...o filme é lindo. Uma mistura de comédia, drama e romance. Entrou para minha lista dos melhores filmes. Adorei. Vale muito a pena ver. Filme fantástico . História linda
Não assista o filme e ruim. O estúdio de dublagem e de quinta categoria, fundo de quintal acabou com filme. os diretores desta produção deveria aplicar uma bela muita neste estúdio. Só exe: erro 1 voz Anthony Hopkins feita oiry i cara novo com gírias e sem harmonia