Encontro Marcado
1943 notas

Ederson Vieira
Ederson Vieira

Enviada em 3 de janeiro de 2016
Sério mesmo que tanta gente amou esse filme?? Um dos piores que ja vi na vida... 3 horas jogadas fora... filme chato, longo, com uma "enchessão" de linguiça que da até raiva pra no fim me acabar daquela forma. Sem contar a dublagem, a hora que o Black começa a falar como se fosse da macumba com a aquela senhora negra... olha sei nem como expressar... meus ouvidos quase sangram... Acho que esse amor todo pelo filme se deve as fans do Brad... só pode... Não recomendo a ninguém
Ninne.Carneiro
Ninne.Carneiro

Enviada em 11 de fevereiro de 2025
Eu acho incrível a ideia de personificar a morte, e da ideia de que somos seres privilegiados por poder experimentar todas as sensações e emoções. De algum modo a morte semtiu inveja de viver e da intensidade do amor, e de como o amor transformou até a propria morte , quando ela entende que deveria partir sozinho e ressuscita o verdeiro dono do coração de Susan
Tiago Kima
Tiago Kima

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Contrataram atores sensacionais para um filme de enredo sem nexo e história pobre, a atuação foi tão boa que não deixou quase ninguém perceber que história ridícula e sem lógica, o anjo da morte apesar de dizer que está à milênios na terra pareceu mais um adolescente tolo, invejoso e impertinente, que personagem mais ridículo, egoísta teve um momento que a morte ficou confusa e resolveu matar a moça porque se apaixonou, matou o rapaz que estava no corpo só porque viu que ia se dar bem com que essa mesma moça, quase destruiu a vida do veio então me diga que ser de luz e inteligência é essa que viu todas as eras humanas ter que receber conselho de um idoso como se fosse um adolescente, totalmente desajeitada não sabia o que era comida o ator Brad Pitt tentou o máximo com a sua profissionalismo transmitir mas infelizmente criadores escritores do filme estava em outra dimensão o filme não transmite nenhuma emoção se tornou maçante por quererem nos deixar emotivo trilha sonora enjoativa cenas longas enfim essas três horas é para filme épico não para uma porcaria dessa
Alex J.
Alex J.

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito sjsijdfukfncuvi jrjfjfkkovo kjtifkfkgigjg kfifkfngjdiisnee jdifjffjjfjffjfjnff jfifkfjfjg gigigjgk
Kauamk
Kauamk

Enviada em 15 de outubro de 2025
Achei o filme bem meia boca, muito mais interessante pela beleza dos protagonistas jovens do que pelas suas atuações (bem medianas). A história não faz muito sentido, é esquisita, e o final decepciona. É um passatempo válido, mas não é uma grande obra.
Stephanie Oliveira
Stephanie Oliveira

Enviada em 28 de maio de 2024
Filmão!! Além de nos mostrar o Brad Pitt no auge da beleza, rs...o filme é lindo. Uma mistura de comédia, drama e romance. Entrou para minha lista dos melhores filmes. Adorei. Vale muito a pena ver. Filme fantástico . História linda
Cristiane Martins
Cristiane Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom, ótimo elenco, desfecho da história incrível. Recomendo a todos para assistir. Vale a pena.
Manoel Paes
Manoel Paes

Enviada em 28 de maio de 2024
Super recomendo, filme bom pra assistir acompanhado ou só. Amei nota 1000.
Voou assistir mais vezes.
A7 CLOCK
A7 CLOCK

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom gostei de mais não vou para de assistir muito bom mesmo bom bom bom bom 
Sapiencia B
Sapiencia B

Enviada em 18 de abril de 2020
Não assista o filme e ruim. O estúdio de dublagem e de quinta categoria, fundo de quintal acabou com filme. os diretores desta produção deveria aplicar uma bela muita neste estúdio. Só exe: erro 1 voz Anthony Hopkins feita oiry i cara novo com gírias e sem harmonia

Não assista