Carlos C
Enviada em 12 de abril de 2020
Eu ainda não assisti. Fui ler as críticas dia leitores. Gente, porque dar Spoiler? É muita falta de consideração. Tem muita gente, inclusive eu, que NÃO gosta de saber o final do filme antes de assistí-lo. Por favor, vocês que falaram sobre o final do filme, pensem um pouquinho e, se possível, mudem está postura. Mas se entenderem que estão certos então me desculpem.
Sinceramente achei o filme bem mediano, tem momentos sim bem bacanas e outros dispensáveis. Não curti o final com relação a Anthony Hopkins, muito longo para um romance, a dublagem é bizarra em alguns momentos… rs!
O filme é médio. Os atores são bons, a música é boa e a ideia é boa, mas para por aí. A execução foi ruim, muito demorado (filme muito longo para o que apresentou). E, ao contrário da obra original, aqui existe um imenso furo de roteiro/lógica: A estória do romance é bifurcada, se aceitar a premissa básica do roteiro, a personagem principal não viveu aquilo que o prelúdio do filme prometia, no primeiro arco ou, talvez, apenas aceitou um segundo amor por ser muito semelhante fisicamente. Por outro lado, toda angústia de um homem esperando a morte anunciada, foi obliterada por um romance duplo e o ego de uma trama que procurava transparecer a realização de um milionário. Para quem procura um romance com bons diálogos, momentos bonitinhos e um toque de mágica, vai ser um filme bacana; porém, se você espera lógica com os sentimentos apresentados na trama fuja. A protagonista simplesmente ama quem o roteiro quer que ela ame para cada momento.
Filme ótimo. Apresenta a morte como algo assustador, que aos poucos vai se humanizando e dando sentido a passagem de um ser humano que cumpriu sua jornada e significado para a vida de quem fica mais um tempo. Vale a pena assistir várias vezes
Filme: Encontro Marcado Assistido: 21-01-25 Elenco: @bradpittofficial @therealclaireforlani @anthonyhopkins Jake Weber, @mgh_8 Jeffrey Tambor, Modelo: #romance #corporativo #ficção Duração: 3hs Ano: 1998 Minha opinião: Este romance de Brad com Claire é lindo e apaixonante, os olhares de amor de Claire fazem deste filme icônico e ainda mais quando a morte se apaixona por ela e ela por ele. Pois é uma estória ficcionado pois Joe (Pitt) morre atropelado depois de conhecer Susan (Claire) em um café. E a morte toma o corpo do jovem , pois veio para levar William (Hopkins) para o além, mas antes disso a morte que ele seja anfitrião para conhecer melhor os seres humanos e sua vida. Mas o filme ele tras mas do nosso cotidiano de um empresário. Que ao saber que ele é a morte e que ele dará mais alguns dias de vida. E no momento que ela passa por uma fusão, mas agora que sabe que partirá ele da para traz, pois ele deseja deixar um legado para a família, porem Drew que seria seu genro é um infiltrado para que a fusão ocorra e ele ganhe muito dinheiro. Mas temos Joe para impedir e desmascarar. Falando tudo isso não parece ser um filme de romance, mas é. Com a belíssima Claire que acaba apaixonando pela morte e a morte por ela. E quando era para leva-la Willam não deixa e também quando ela percebe que não é certo. E quando eles estão partindo no dia do aniversário de William, depois de uma despedida linda ele vai com Joe. Mas no final a morte da vida ao jovem por quem ele tomou o corpo. E deixa para viver feliz com Claire. Roteiro e enredo um mistura inteligente de romance e os impasses nos negócio. E a ternura e beleza de Claire é tão contagiante neste filme e com o jeito bobo de Pitt, traz a química perfeita para o filme. Vale apena assistir? Sim com certeza. Com atuações memoráveis dos atores. Nota: 9
São 3 h de um maravilhoso filme, misterioso, com um suspense constante. Será dado motivos a discussões e interpretações entre quem assistiu e isso é uma atração a mais.
Filme fraco... arrastado, com história confusa que não faz sentido, uma hora o Bradpitp é um retardado que não sabe nada, em outro momento ele ameaça é sagaz... como um anjo da morte que observa tudo a milhares de anos não sabe nada sobre a vida? Não tem diálogo ou expertise.... Se ainda fosse o primeiro personagem que teve um clima tudo bem... mas a relação entre o casal é muito forçado... decepção esse filme.
Fiquei decepcionada com o filme. Esperava que fosse mais profundo, principalmente com relação a morte em si, achei que usaram um tema abrangente de forma superficial que deixou várias pontas soltas. No mais, também achei o filme muito longo, devido aos grandes momentos de pausa sem muita necessidade. Um bom filme de romance, porém fraco, água com açúcar.
NÃO PENSE QUE ESSE FILME É UMA MARGARINA Você precisa ter sensibilidade e senso crítico para entender e apreciar Um dos melhores filmes já produzidos na história do cinema, na minha opinião. A forma com que o filme te deixa desconfortável o tempo todo, assim como o assunto "morte" é um incômodo para nós, é uma jogada de mestre. O filme é clássico, elegante e fino. Mostra a beleza da VIDA. Tem como dar mil estrelas?