Mais um ótimo encontro de Anthony Hopkins e Brad Pitt, após o fantástico "Lendas da Paixão". "Encontro Marcado" conta com bom desempenho de Claire Forlani e tem cenas bonitas, divertidas e emocionantes.
Sou suspeito em falar, pois gosto de filmes mais lógicos - e esse não tem nada disso. Ele é muito demorado, muito demorado MESMO, são 3 horas, e poderia ser bem desenvolvido, a ideia da trama é boa, de mostrar a ideia que se você soubesse quando fosse morrer, o que faria diferente? Porém apesar da ideia ele não atrai, é fantasioso demais, o casal ao meu ver não tem química - a não ser a física, e eu esperava por uma MORTE minimamente mais astuta. Por isso acho esse filme horroroso, enrola 3 horas da tua vida pra falar nada com nada.
É o tipo de filme que os atores se arrependeram de terem feito. O filme é ruim do início ao fim, um romance adolescente, sem conteúdo, roteiro confuso, cenas sem sentido, inúmeros silêncios idiotas do Brad Pitt, horrorosa dublagem. Um filme que a crítica e a bilheteria responderam com um estrondoso fracasso. Nunca tinha ouvido falar dessa joça, assisti só pra acompanhar minha namorada
Gostei, esperava mais em relação aos desenrolar da história! Uma frase que marcou " Vamos jantar amanhã também'. Me fez refletir sobre a atual fase que vivo com minhas filhas, 19 e 12 anos. Um dia serão casadas e na mesa apenas minha esposa.... Devo aproveitar ai máximo a proximidade, pois amanhã Deus é quem sabe!
Esse é um dos melhores filmes que eu já assisti na minha vida. Brad Pitt e Anthony Hopkins, que dupla, meus amigos! Engraçado, envolvente e (sem spoiler) até triste! Comovente. Acho esse filme MUITO subestimado. Merecia muito mais fama e reconhecimento do que possui.
Filmes SENSACIONAL!!! uma dos melhores que eu já assiti. Os três principais atores dão um show bde interpretação. O filme prende totalmente a atenção do espectador!!!
espetacular a idéia do confronto, o real e o irreal em tds os momentos, demorei prá entender q raio de personagem era o do Brad Pitt, até q numa fala dele identifiquei a "morte", ñ vi o começo e por isso tive essa dificuldade, passei a entender a partir do momento de partida da enferma no hospital....após esse momento, concentrei-me no filme, enredo, palavras soltas, olhares.....realmente algo parecido com Hitchcock, recomendo e com ctza terei q ver esse filme outras vzs......ótimo momento d reflexão do autor e diretor, faz nos pensar "como queremos partir", o q temos por fazer ou o q temos q deixar pronto...claro q essa realidade ñ existe, mas esse filme trouxe a baila uma necessidade d resgate ao nosso eu, relação interpessoal, realizações......órimo filme, dos melhores q vi !!!!
Olha, a ideia do filme é muito legal sim. Mas concordo com a opinião de dois colegas que postaram: 1- o desenvolvimento do filme ficou maçante e; 2- a dublagem é péssima.... pensa numa coisa ruim, mas beeem ruim mesmo. essa é a qualidade da dublagem desse filme na versão para o Brasil.
"Encontro marcado" é pura emoção! Um filme feito com delicadeza, sensatez, sem apelações e uma fotografia impecável. Assiti-lo nos cinemas é um presente! A única coisa que me incomoda é a interpretaçao de Anthony Hopkins, que parece um misto de pedra com parede sem dar o mínimo de emoção ao seu personagem. Frio, com um ar aristocrático e sem vida, mas não só neste filme mas em outros como "No limite", com Alec Baldwin. Realmente não dá pra entender porque é considerado um dos melhores atores do mundo, devia estar todo mundo bêbado. Tirando ele, o filme é magistral."