Encontro Marcado
4,4
1943 notas

Karina Ariolli
Karina Ariolli

Fábio, respeito sua opinião(embora não concorde) de não achar boa a atuação de Anthony Hopkins, mas dizer que ao considerá-lo uns dos melhores atores "deviamos estar todo mundo bêbados" isso já é um absurdo. Você tem a sua opinião e ninguém tem que concordar com ela, mas respeito pela opinião dos outros é essencial.
Adorei esse filme,achei lindo e emocionante (nesse ponto concordamos), mas também amei a interpretação do ator Anthony Hopkins. Não é necessário lagrimas para que um personagem passe emoção, muitas vezes são os olhos que passam todo o sentimento necessário.
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 21 de junho de 2023
Que filmaço!!! História original, envolvente e muito gostoso de acompanhar. Os diálogos são incríveis e um baita de um elenco. O filme é muito longo, mas não me cansou em momento nenhum, apesar de ter uma narrativa muitas vezes lenta. Uma junção perfeita entre fantasia e romance. Simplesmente adorei!
Enviada em 24 de maio de 2014
Boa noite!
Sinceramente, eu achei esse filme horrível!
Que história estranha, ainda relacionada com a morte que vem buscar um homem e se apaixona pela sua filha, e a morte está utilizando o corpo de um jovem que morreu, para mim isso não tem fundamento algum! Odiei esse filme!
Lara
Lara

Enviada em 3 de junho de 2012
Filme maravilhoso, roteiro inovador, nos deixa curioso quanto ao final. Sem falar na brilhante atuação de Brad Pitt, num papel muito engraçado.
Ulisses A
Ulisses A

Enviada em 26 de outubro de 2015
gostei muito desse filme. exceto pelo final que deixou a desejar. o cara volta numa festa e tá tudo normal pra ele?
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 13 de setembro de 2021
Brad Pitt, Anthony Hopkins e a lindíssima Claire Forlani estrelam esse bom filme sobre existência e decisões. Roteiro é promissor, mas suas três horas são exageradas e beiram o sentimento de amarração de linguiça de um diretor forçador de barra. Mas vale a pena pelo ótimo elenco.
Priscila Graziele
Priscila Graziele

Enviada em 13 de abril de 2020
Olha, esperava muito mais desse filme! Procurei há um tempo e finalmente consegui assisti -lo. Bom, minha visão é que a ideia era muito boa, porém ficou muito massante, mal desenvolvido... A atuação do Brad Pitt ficou aquém do que esperava, não sei se era exatamente aquele tipo de atuação que procuravam.
Enviada em 16 de agosto de 2015
Dois super astros envolvidos em um mesmo filme,mostram perfeição do início ao fim.E ainda temos uma apresentação excelente de Claire Forlani.Ela que vive a médica Susan,que logo de cara,conhece um estranho numa mesa de bar,que logo após,se desencontram.Mas,o futuro é o principal triunfo do par,já que eles vão novamente se encontrar."Encontro Marcado",tem um roteiro sensível,daqueles que faz quem assiste se apaixonar pela história sútil.Sem contar no paralelo entre a morte e a vida que o filme foca.Hopkins e Pitt nos causa emoção e diverte muito com sua dinâmica.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
Encontro marcado é um filme dramático com tons de romance, na qual teve a direção de Martin Brest e roteiro de Kevin Wade. O filme conta a história de Bill Parrish (Anthony Hopkins), um magnata da comunicação que está prestes a completar 65 anos e terá uma grande festa promovida por suas 2 filhas. Porém, Bill começa a ouvir vozes e logo é apresentado a Joe Black (Brad Pitt), que simplesmente é a morte. Black resolver tirar umas “férias” e decide levar Bill logo após a sua festa de aniversário. Neste meio tempo, Black acaba se apaixonando por uma das filhas de Bill, Susan (Claire Forlani). O filme tem 3 horas, e um ritmo cadenciado de sua narrativa. Tudo isso para que haja tempo de um melhor desenvolvimento dos personagens e para que possamos nos apegar a eles. Além disso, o filme dá espaço para questionamentos importantes a respeito da vida, uma vez que Bill sabe que logo irá morrer. Desapegar a grandes ambições e se importar mais com pequenos detalhes, é a mensagem principal do filme. Além disso, tivemos aqui a desconstrução da ideia de morte, quando ela se apaixona. O filme se preocupa em mostrar as emoções em detalhes como um olhar ou um simples gesto, por isso que o seu tempo longo não incomoda tanto. Vale lembrar isso cede espaço para personagens secundários elevar seus papeis.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 29 de abril de 2023
Pelo jeito tenho de me conformar em ser um total LEIGO... Vejo muita gente elogiando esse filme, o chamando de "INTELIGENTE”, e eu me surpreendo com isso porque o detestei. Na minha opinião (Claro que não sou um crítico expert), esse filme pode ter até um bom roteiro e um elenco de peso, mas creio que é só isso. E para sepultá-lo em meu conceito, tive a infelicidade de assisti-lo ontem com a horrível e deprimente PRIMEIRA dublagem. spoiler: (O diálogo com a velha senhora doente no hospital foi horrível)
A princípio achei espetacular a ideia da personificação da Morte em uma figura humana, experimentando nossas sensações e emoções depois de milênios de uma existência de mero expectador. Mas a interpretação dela como um ser abobalhado, com reações exageradas diante de coisas tão comuns no dia a dia de um mero mortal, spoiler: como a simples degustação de um Creme de Amendoim
, foi deprimente. O ápice da trama sentimental que culminou na spoiler: relação sexual do par romântico
, chegou a ficar comprometido com a dificuldade da personagem em acompanhar sua parceira, que mais parecia guiar um adolescente em sua primeira relação. Claro que muitos poderiam dizer que foi isso mesmo que aconteceu, e que ele sim, seria como um adolescente tendo a sua primeira experiência sexual, mas vou discordar disso também, pois aquele seria o Anjo da Morte, um ser que por centenas e centenas de anos já observa a raça humana em todas as suas experiências, alegrias, dores e tristezas. A ele restava tão somente experimentar na prática o que por milhões de vezes já teria presenciado. Logo em teoria, ele já deveria saber tudo o que deveria acontecer, minuciosamente em cada sequência dos acontecimentos, lhe restando apenas expressar a extasia das sensações. Concluo assim que Encontro Marcado figura na minha lista como um filme para assistir uma única vez(Me arrependendo disso), e nunca mais.