Encontro Marcado
1943 notas

Eduarda Martins
Eduarda Martins

Enviada em 28 de maio de 2024
O melhor de todos. Sem duvidas eu indico e assistiria mais um 100000 de vezes. A parte em que os personagens…
Xbox91982753693
Xbox91982753693

Enviada em 28 de maio de 2024
O filme é muito bom recomendo para todo mundo que queira assistir o filme nos cinemas em 2024 super aprovado
Marco Aurelio
Marco Aurelio

Enviada em 28 de maio de 2024
Tinha tudo pra ser melhor, pois faltou na minha opiniaoopinião mais ação com o elenco q tem esse filme
Viviane F dos santos
Viviane F dos santos

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme e muito interessante,possui um ótimo elenco,além de prender a atenção até o final. Adorei
Lucas Avelino
Lucas Avelino

Enviada em 28 de maio de 2024
Adoro esse filme ele me traz muitas coisas de bom positiva recomendo que vc pare e assista hj tá bom
Jose Carlos
Jose Carlos

Filme muito bom ✅ muitooooo
Perfeito oooooooooooo ❤️✅✅✅✅✅✅ coloca mais filmes diferentes agora 﫶
ana karoline nascimento
ana karoline nascimento

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme muito bom para ver sábado a noite.
Ótima pra vê com a família.
Prepare sua pipoca pois o filme é bom
Aldiere_sb
Aldiere_sb

Enviada em 28 de maio de 2024
Filme maravilhosa trás uma grande reflexão no papel da morte da nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade
Lele Gabriel
Lele Gabriel

Enviada em 28 de maio de 2024
Esse filme é lindo, mais porém triste .o brand está lindo com uma cara de menino eu assisto toda vez que passa
Marocoagostini240
Marocoagostini240

Enviada em 28 de maio de 2024
Encontro Marcado não é um filme que pode ser assistido às pressas, como um filme qualquer. Há de se prestar muita atenção aos detalhes, o verdadeiro sentido está nas entrelinhas do que é dito pelos personagens. É um filme onde os olhares dizem mais do que as palavras. Hopkins e Pitt estão extraordinários, são perfeitos nos gestos, no tom de voz, na postura e que grata surpresa é Claire Forlaine como Susan; sedutora na medida perfeita, nos olhos dela transparece toda a paixão e toda a dor que ela sente. Uma palavra para descrever Encontro Marcado? ARREBATADOR