Encontro Marcado

Marciodesa6
Marciodesa6

Muito legal
Te prende na tela.
Filme que todos vão gostar com certeza...
Peguei sua pipoca e prepare para está esperiencia
carlos Apollo
carlos Apollo

Enviada em 28 de maio de 2024
Um dos meus filmes favoritos gostei muito, já assisti ele três vezes principalmente pelo interior dele
lucilene araújo pantoja Pantoja
lucilene araújo pantoja Pantoja

Enviada em 28 de maio de 2024
Adoro cinema, este filme muito bom você já assistiu? Eu super indico. Venha traga seus amigos e família é maravilhoso não perca.
Jessica Martinni
Jessica Martinni

Amei, super recomendo!!! Maravilhoso demais 朗
Muito emocionante, filme realmente encantador, quem ainda não assistiu, não perca tempo!
vilneia.p.n@hotmail.com
vilneia.p.n@hotmail.com

Enviada em 28 de maio de 2024
É um filme que pode ser apreciado por sua abordagem única e pelas performances impressionantes de seu elenco.
Vitoriaamorim
Vitoriaamorim

Enviada em 28 de maio de 2024
Muito bom, bons atores um ótimo enredo .
Assistam, todos vão gosta demais desse filme.
Allice Araujo
Allice Araujo

Enviada em 28 de maio de 2024
sempre lembrado e cada vez que assisto mais ainda afirma esta obra como um dos melhores filmes já vi. Atuação praticamente perfeita desta lenda do cinema que é Anthony Hopkins. O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Destaque para as duas cenas de Joe Black no hospital quando conversa com uma paciente que consegue identificá-lo em sua essência. Claire Forlan também foi perfeita e desenvolveu uma química perfeita com o personagem de Brad Pitt. Enfim, Encontro Marcado é um filme para ver e rever e podemos aprender muito com esta grande obra do cinema.
Atanayltton Santhos
Atanayltton Santhos

Enviada em 28 de maio de 2024
Acho fascinante agora é um filme que tem q ter tempo pra assistir pq n é qualquer q assisti de qualquer jeito tem q prestar bastante atenção, para poder entender o fiilme, legal ele pra assistir é bom
Thainara Alves
Thainara Alves

Enviada em 28 de maio de 2024
Este filme, infelizmente, não obteve o reconhecimento amplo que merecia, em parte por seu final, que muitos não entenderam, apesar da beleza misteriosa dos diálogos. Há quem diga que o filme é simplório, adolescente e melodramático. Eu discordo. É um drama aparentemente simples, porém envolvente, que vai crescendo sempre, e isto já é muito. Trata-se de um dos melhores filmes românticos, senão o melhor, que conheço. A história pode ser discutida, mas é inegável que os diálogos, a produção, a trilha sonora e, sobretudo, as interpretações, são extraordinárias. Anthony Hopkins, Brad Pitt e, principalmente, Claire Forlani, fizeram um trabalho impecável. Confesso que até hoje não assisti a uma performance feminina tão excepcional como a que Forlani realizou com a sua Susan (seu olhar comunica tanto, que não há como não se encantar por ela!).
7 pessoas acharam isso útil.
Wilson
Wilson

Enviada em 28 de maio de 2024
"Encontro Marcado" é um filme que encanta pela sua narrativa profunda e atuações marcantes. Com uma cinematografia bela e uma trilha sonora envolvente, o longa explora temas como a mortalidade e o amor de forma introspectiva. Embora seu ritmo lento e duração extensa possam não agradar a todos, a história oferece momentos emocionantes e diálogos reflexivos que deixam uma impressão duradoura. É uma obra que, para aqueles que apreciam um bom drama contemplativo, vale a pena assistir.