sempre lembrado e cada vez que assisto mais ainda afirma esta obra como um dos melhores filmes já vi. Atuação praticamente perfeita desta lenda do cinema que é Anthony Hopkins. O filme traz uma grande reflexão no papel da morte na nossa vida e como seria se ela nos aparecesse como uma entidade. Mas o filme é muito mais do que isso, é um roteiro repleto de surpresas e de excelentes diálogos. Destaque para as duas cenas de Joe Black no hospital quando conversa com uma paciente que consegue identificá-lo em sua essência. Claire Forlan também foi perfeita e desenvolveu uma química perfeita com o personagem de Brad Pitt. Enfim, Encontro Marcado é um filme para ver e rever e podemos aprender muito com esta grande obra do cinema. 190
Acho fascinante agora é um filme que tem q ter tempo pra assistir pq n é qualquer q assisti de qualquer jeito tem q prestar bastante atenção, para poder entender o fiilme, legal ele pra assistir é bom
Este filme, infelizmente, não obteve o reconhecimento amplo que merecia, em parte por seu final, que muitos não entenderam, apesar da beleza misteriosa dos diálogos. Há quem diga que o filme é simplório, adolescente e melodramático. Eu discordo. É um drama aparentemente simples, porém envolvente, que vai crescendo sempre, e isto já é muito. Trata-se de um dos melhores filmes românticos, senão o melhor, que conheço. A história pode ser discutida, mas é inegável que os diálogos, a produção, a trilha sonora e, sobretudo, as interpretações, são extraordinárias. Anthony Hopkins, Brad Pitt e, principalmente, Claire Forlani, fizeram um trabalho impecável. Confesso que até hoje não assisti a uma performance feminina tão excepcional como a que Forlani realizou com a sua Susan (seu olhar comunica tanto, que não há como não se encantar por ela!). 7 pessoas acharam isso útil.
"Encontro Marcado" é um filme que encanta pela sua narrativa profunda e atuações marcantes. Com uma cinematografia bela e uma trilha sonora envolvente, o longa explora temas como a mortalidade e o amor de forma introspectiva. Embora seu ritmo lento e duração extensa possam não agradar a todos, a história oferece momentos emocionantes e diálogos reflexivos que deixam uma impressão duradoura. É uma obra que, para aqueles que apreciam um bom drama contemplativo, vale a pena assistir.