Leandro Tavares Vasconcelos
Enviada em 5 de setembro de 2014
Clássico!O roteiro tem uma dosagem certa de artes marciais e humor,sem falar nos personagens marcantes e de certa forma cômicos.A trilha sonora nâo podia ser melhor,no melhor estilo anos 80.
Decepção !! Começou como uma das melhores séries e terminou como uma das piores! Se perdeu completamente na reta final. Lamentável. não assistirei caso tenha nova temporada.
Uma série bem produzida! Achei péssimo o final da segunda temporada ! Irmã de Miguel não deveria ter morrido é nem a Adela . Essas mortes foram sem sentidos algum !!!! Quem deveria ter morrido era o Jorge aquele doido . A série perdeu o encanto total com a morte da Adela, o final foi bem amador, o carro nem bateu tão forte para explodir daquele jeito, a luta do Epmenio com o Miguel foi ridículo . Se ainda tivesse a Adela é a tchisca até animaria ver a terceira temporada. Mas sinceramente não quero ver a personagem Miguel com outros rabos de saia, só consigo ver ele ao lado da Adela é com filhos . É outra ...... Como assim ele se vinga de todos aqueles que spoiler: foram traidores, mas deixou a irritante, nojenta da Rimena viva ? Afffff erraram d+ nesse final de temporada . Poderia ter acabado em um final feliz é ainda teriam muita história para contar na terceira temporada . Uma pena ! spoiler:
Muito decepcionada, juro, muita falta de criatividade para o final da 2º temporada, nunca vi autor enganar, ter tanta falta de respeito com o telespectador com historia de amor e de sonhos em ter filhos, começou com a morte da Chisca que tinha tudo para ter uma vida sem vícios e realmente viver um amor com Ishiro, ela ate achou que estava gravida, porque fizeram isso?, quem deveria ter morrido era Jorge o pior personagem criado, e depois com tanta inteligencia dada a Miguel, virou as cotas para Epigmenio, não posso acreditar que vocês mataram a Adela, GENTE MUDAM ISSO, usem suas criatividades na 3° temporada para reverter essas mortes, por favor! Era top 10 precisamos da próxima temporada com a Chisca e Adela vivas.
Ótima série! História muito boa, porém a muitas partes com erros e sem sentido as falas dos personagem. Muitas conversas que acabavam sem sentido algum, podendo melhorar coro simples detalhes. A primeira temporada deixa com gostinho de quero mais. Porém A segunda deixou a desejar muito. Um dos pontos principais foram o decorrer da história de kenia, onde ela poderia ter a ajuda de Miguel em relação a seu problema, sem precisar morrer. E depois do ataque a mansão, onde são mortos o mordomo que foi desnecessário, e pior ainda a morte de chisca que ficou totalmente sem sentido! Onde ela passou o tempo todo sofrendo e Chris de problemas e quando finalmente ficou no eixo morreu! Por enquanto q Jorge plantou a discórdia e continuou pagando de doido. E por final... que nada a ver aquela e Epnemio ter pago um juiz e ter pulado da janela. ADela foi ajudar Carmen sozinha? Ela teria super poderes por acaso? Epnemio querendo brigar sem armas sabendo q não teria chance e pior Miguel virando as costas. Mas a morte de Adela foi onde o autor se superou pra pior! Muito nada a ver! O que encantava era o romance dos dois e a serie só teve mortes até o fim. Totalmente desmotivante!
Realmente, terminei de assistir e fiquei decepcionada com a morte da A dela e a Chiscka...nao gostei,parece que o mal não dá oportunidade as mudanças como a do Ishiro e Miguel...se tiver continuidade não vou assistir.
Amei de verdade a série o Último Dragão Recomendei pra todo mundo Nunca tinha achado uma série tão boa como essa Me apaixonei tanto pela série que coloquei o nome do Sebastian Rulli que faz o papel de Miguel e a Renata que faz o papel de Adela Na Bio do meu wpp Eu e meu irmão começamos a ver de manhã e só parava de madrugada Realmente amei muito Mais uma tristeza quando a Chisca Morreu Chorei muito pq ela mudo pra caramba e tal e morreu Aí agora no final a Adela Não gostei do Final de vdd Pq o amor dela e do Miguel era tão lindos Não gostei mesmo do final na vdd ninguém gosto Tomara que na 3° Temporada ela apareça ficaria mais emocionante e melhor pq tenho certeza que todo mundo fico decepcionados com o final Miguel perdeu a primeiro mulher Aí conheceu a Adela e se apaixonou aí quando finalmente podem ficar juntos isso acontece No caso ele não fazer ser feliz é isso ele merece ser feliz com a Adela do lado dele
#Nao gostei do Final do Último Dragão #AdelaVive #Guidela