Psicose
4,6

contato kintal
contato kintal

Enviada em 17 de março de 2026
obra primaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 29 de julho de 2025
Psicose é mais do que um filme de terror: é uma aula de cinema. Alfred Hitchcock usou todos os recursos à sua disposição para manipular o espectador com maestria. Com uma estrutura corajosa, atuações memoráveis e direção impecável, é um clássico atemporal que continua relevante e impactante mais de seis décadas após seu lançamento.
Manuela Prandini
Manuela Prandini

Enviada em 13 de junho de 2025
É um verdadeiro marco do suspense psicológico. Com uma trama inovadora e reviravoltas surpreendentes, o filme mantém o espectador tenso do início ao fim.
Kamila L.
Kamila L.

Enviada em 18 de abril de 2025
Me surpreendeu bastante, gostei do suspense e da reviravolta principal. Um filme bem interessante que vale a pena a experiência.
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 4 de junho de 2024
Não é atoa que entrou na lista dos 100 melhores filmes de todos os tempos . Psicose é o melhor filme de suspense já feito .
Jailson Lopes
Jailson Lopes

Enviada em 23 de abril de 2024
Um filme dirigido por alfred hithicok ja tem tudo pra ser muito bom.
O suspence e thiler musical é melhor ainda.
Se fala em suspense se fala em alfred.
Maria Paula Pereira da silva
Maria Paula Pereira da silva

Enviada em 23 de abril de 2024
Muito bom, excelente eu amei!!
Indiquei pra muito gente já, amigos e familiares, nota 1000, quanto mais mais vejo quanto mais quero ver..
Pablo henrik viana De Jesus
Pablo henrik viana De Jesus

Enviada em 22 de abril de 2024
Para mim, a história é muito bonita, sentimental e os personagens são muito interessantes, extraordinario
Jo Leite
Jo Leite

Enviada em 22 de abril de 2024
Incrível,suspense... Uma mistura de sedução com aquele bom humor que amamos né ? Junta a família prepara aquela pipoca e vamos viajar no universo da imaginação
Kevin Wendell
Kevin Wendell

Enviada em 22 de abril de 2024
Esse foi um dos melhores filme que já aassisti realmente ótimo exemplar filme de terror vale muito a pena