Aconteceu Naquela Noite
4,3

B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 26 de janeiro de 2014
Todos nós sabemos que não se pode julgar um livro pela capa, pois bem, esse filme tb entra nesse contexto. Fantástico!!! Já entrou na minha lista de melhores comédias românticas. Vejam.

Ps: Mesmo com produções milionárias como as de hoje em dia( O que não garante bons filmes), vejo nesses filmes antigos a magia e a beleza do cinema!
Ghae G.
Ghae G.

Enviada em 18 de novembro de 2013
Um filme muito agradavel de se assistir, Clark Gable sempre foi um de meus preferidos atuando,porem o filme é um pouco monotono ....
Camila Reis
Camila Reis

Enviada em 10 de novembro de 2013
Hoje em dia, dá tristeza assistir a uma comédia romântica, não porque não é engraçada (embora seja comum), mas porque são todas extremamente previsíveis. “Aconteceu naquela noite” é original e tem roteiro e atuações impecáveis, além de ser um filme muitíssimo engraçado.
Ferris Bueller N.
Ferris Bueller N.

Enviada em 7 de setembro de 2015
Frank Capra em seu melhor. Clark Gable e Claudette Colbert em suas melhores atuações. Robert Riskin escreve seu roteiro a ser lembrado. 5 oscars. Um legado para todas as comédias românticas a partir dela. Resultado? Um dos melhores filmes ja feitos.
Enviada em 23 de junho de 2013
Fantástico, na minha opinião a melhor comédia romântica de todos os tempos. Um filme praticamente impecável, com um roteiro e atuações deslumbrantes. Não é a toa que se tornou o primeiro filme a ganhar o Big Five, os 5 prêmios principais do Oscar (Melhor filme, diretor, atriz, ator e roteiro) feito que só foi repetido 40 anos depois. Um filme que marcou o cinema para sempre; um filme por vezes copiado mas NUNCA superado!