Missão Impossível
4,3

wesleyaxe
wesleyaxe

Eu achei o máximo esse filme. Tem mentiras?? Tem e daí?? Cinema é isso, pra gente ver as coisas impossíveis acontecendo mesmo, quem quer pura realidade assista à um documentário ou telejornal. òtimo filme!
Luiz@o
Luiz@o

Brian de Palma mandou bem.Não que seja o melhor filme que já vi,mas este é um clássico que merece ser visto.Roteiro muito bem bolado,bons atores,cenas de ação absurdas e uma trilha sonora que se tornou inesquecível para todos.O filme poderia ter melhores efeitos especiais(quem viu sabe),mas os outros fatores já citados compensam os outros.Mesmo assim,RECOMENDO,LÓGICO.
Tive o prazer de assistir só esse da série,e adorei.ASSISTA.
Rafael V
Rafael V

Missão Impossível:
Um filme ótimo de aventura, que serve, porém, apenas como entreternimento. Dirigido por Brian de Palma e tendo como atores principais, Tom Cruise e Jon Voight (excelentes!); roteiro muito bem construído, elaborado, desenvolvido e posto em prática; as cenas de ação são mirabolantes, incríveis e impossíveis (como já diz o título do filme) e, a trilha sonora está presente até hoje na memória das pessoas. Esse filme teve uma continuação, com o próprio Tom Cruise, mas com direção de John Woo (também um bom filme de aventura) e, agora, teve mais uma seqüência, também com Tom Cruise, e tá pra vim um quarto filme da franquia. nota: 7,0.