Es una buena película de acción, entretenida, el suspenso te mata, jajaja, si en realidad la puedes ver con tus amigos y luego comentar sobre lo ocurrido, no te la pierdas.
Filme sensacional. Mexe com os seus sentimentos de diversas formas e mostra uma história de lutas contra a desigualdade no cenário americano, mas que infelizmente ainda permanece atual.
Dou nota 10 pra esse filme, um filme bem interessante de se assistir falar sobre um pai que resolve ter sua própria justiça com o que fizeram a sua filha.
Em Canton, no Mississipi, dois brancos espancam e estupram uma menina negra de dez anos. Eles são presos, mas quando estão sendo levados ao tribunal para terem o valor da sua fiança decretada o pai da garota (Samuel L. Jackson) decide fazer justiça com as próprias mãos e mata os dois na frente de diversas testemunhas, além de acidentalmente ferir seriamente um policial. Ele é preso rapidamente, mas a cidade se torna um barril de pólvora e, além do mais, a defesa tem de se defrontar com um juiz que não permite que no julgamento se mencione a razão que fez o pai cometer o duplo homicídio, pois o julgamento é de assassinato e não de estupro. Top
Tempo de Matar. Em uma pequena cidade no sul dos Estados Unidos, um jovem advogado (McConaughey) luta para defender um homem negro. Bom filme, vale a pena assistir!