Eu Sou o Número Quatro
3,8

João Severino
João Severino

Enviada em 22 de setembro de 2025
Que filme, na minha opinião, entrega tudo que um filme deveria entregar, ação, aventura, amor, o cara mais forte protegendo o mais fraco e por aí vai.
Zandor Mallandro
Zandor Mallandro

Gostei muito do filme.
A estória é interessante e bem idealizada, mas muito simples
Tem uma trama lógica para um estilo ficção, apesar de ter alguns "furos" (ex: a explosão no campo de futebol, quando o Sam e a Sarah estão por trás de porta e só os vidros se quebram...). Mas como não sou crítico mesmo...
Espero que tenha uma continuação, ou até se torne, um dia série de tv... hehehe!
Georgina N.
Georgina N.

Enviada em 5 de maio de 2015
me amarrei nesse filme, muito maneiro !!!
pena q talvez não haja uma continuação .
Thauany A
Thauany A

Enviada em 4 de novembro de 2019
Eu PRECISO da continuação. Por favor.
Wevertonnmorais
Wevertonnmorais

Enviada em 22 de março de 2020
Assistindo novamente em 2020 continuo achando o filme ótimo. Apesar das críticas da falha das informações, cenas sem nexo. Foi um filme muito bom, poderia ter sido completado numa continuação em série, exemplo no filme 2 explicasse mais o que e o porque de tudo. Foi uma pena mesmo não ter tido sequência.
Diego Sousa almeida
Diego Sousa almeida

Enviada em 13 de novembro de 2020
Ótimo filme, boas atuações e os efeitos são extraordinário. Queria sim, e eu acho q todos os q assistirá também queriam q tivesse a continuação desse magnífico filme.
Que o diretor possa investir verdadeiramente nesse filme q concerteza daria sucesso
Maria Jose
Maria Jose

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Muito bom quero ver mas . Super endico bom mesmos acho que vai ter continuação estou ansiosa. Assistao
José Augusto Honório da Silva
José Augusto Honório da Silva

Enviada em 21 de outubro de 2025
Eu gostei muito do filme
Por dia ter más o filme foi bom
Porque não saiu o outro
O foi eu sou o número quanto foi bom
Más não continua que pena
alan f.
alan f.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
por mim esse filme ganharia o Oscar ! queria muito assistir a continuação "o poder de seis"
Jessica P.
Jessica P.

Enviada em 26 de maio de 2015
Eu acho mt idiotas vcs q dizem q o livro é mil vezes melhor que o filme e estão ai reclamando. É claro que iria ser melhor que o livro ne?TODO LIVRO É MELHOR DO QUE SUA VERSÃO DO FILME. Já pensou se o filme fosse o livro todo? Ia demorar mt! DUVIDO QUE VCS RECLAMÕES CONSIGAM FAZER UM FILME MELHOR DO QUE "EU SOU O NUMERO 4" FOI!