Eu Sou o Número Quatro

Mary A.
Mary A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 14 de agosto de 2019
Gostei muito do filme e acredito que não tenha sido sucesso de bilheteria por falta de divulgação. A propaganda realizada do filme na ocasião foi muito fraca. Os efeitos especiais são muito bons e a história interessante. Realmente há espaço para continuação com sucesso, desde que ocorra investimento no marketing. Vale ressaltar que não li o livro, mas é evidente que nele sempre há muito mais detalhes que nos filmes.
Jorge Da S.
Jorge Da S.

Enviada em 23 de março de 2014
Estou longe de ser adolescente, mas adorei o filme. É uma mistura de Smallville e Crepúsculo. Tem até kriptonita, mas vale a pena ver. Fica com gosto de quero mais.
Priscila B.
Priscila B.

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
Filme razoável, mas é bom de assistir, efeitos especiais ótimos.
Isha Baig
Isha Baig

Enviada em 3 de setembro de 2024
Beau Mirchoff ("CSI: Miami" "Easy A" And "Awkward".) AJ Amanda Joy Michalka ("Super 8" Easy A" & "Hellcats") Comedy Action Comedy Scifi Comedy Fantasy Comedy Thriller Comedy Drama Comedy Adventure Comedy Mystery Comedy Crime Comedy Town Forest Adventure Comedy High School Adventure Comedy Horror Comedy Superhero I Am Number Four The Comedy Action male Version of Born to Race 2011? Female Comedy-Romantic Lead and Male Comedy-Romantic Lead and Female Comedy-Action Lead
Malu B.
Malu B.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
o filme não é uma boa adaptação do livro, e por isso achei bem melhor. As alterações que eles fizeram melhoram a história e deixaram-na mais madura. Eu realmente torço bastante para qur tenha uma continuação, apesar de ter quase certeza que isso não irá acontecer.
Marius
Marius

O filme me parece bastante interessante, assim como a história.. Espero assistir logo..
@RodrigooLessa
@RodrigooLessa

Perfeito , excelente filme, espero os proximos muito ansioso
Gabriela L.
Gabriela L.

Enviada em 2 de maio de 2013
Sem brincadeira, eu não sei quantas vezes assisti esse filme! Amei mesmo! Mas esperava um pouco mais, ainda prefiro o livro. Deixaram de fora algumas partes importantes, como o incêndio na casa do Mark, onde o John salva a Sarah. E fiquei desapontada pela morte de Henri também. Esperava um pouco mais, mas mesmo assim adorei! ALEX PETTYFER LINDOOO *0*
João Severino
João Severino

Enviada em 22 de setembro de 2025
Que filme, na minha opinião, entrega tudo que um filme deveria entregar, ação, aventura, amor, o cara mais forte protegendo o mais fraco e por aí vai.
Zandor Mallandro
Zandor Mallandro

Gostei muito do filme.
A estória é interessante e bem idealizada, mas muito simples
Tem uma trama lógica para um estilo ficção, apesar de ter alguns "furos" (ex: a explosão no campo de futebol, quando o Sam e a Sarah estão por trás de porta e só os vidros se quebram...). Mas como não sou crítico mesmo...
Espero que tenha uma continuação, ou até se torne, um dia série de tv... hehehe!