Gabriel M.
Enviada em 6 de agosto de 2012
Com algumas recomendações criei grandes expectativas do filme. É um bom filme, com uma historia interessante e os atores são até legais, mais achei algumas cenas um exagero, ex: na cena que toca a musica da Amy Winehouse. Mais em compensação o filme tem algumas cenas que são otimas em efeitos especiais, em ação, etc. E o filme termina com um otimo final, fechando com chave de ouro.
Início objetivo mas sem nexo,poderiam sim ter aprofundado na origem da raça, o pq dessa perseguição, ate chegar aos dias atuais..Gente é dispensável as cena "melosa" de apaixonite entre o nº4 e a "mocinha" aff,tinha q ter né? Mas o filme é bom.Recomendo!
No Filmow a nota média desse filme é 3,1- uma diferença e tanto!
Eu fico entre as duas médias. Fica claro para mim que as deficiências técnicas advém do baixo orçamento- e nisso a produção foi bem econômica, operando um verdadeiro milagre, já que, contextualmente, não decepciona quando a técnica é exigida (Michael Bay e Steven Spielberg são produtores, ou seja, está explicado!) A narrativa tem deficiência, mas acho que é porque o diretor não devia estar acostumado a fazer um filme de aventura para adolescentes, prejudicando a equação disso com a seriedade mostrada. Outros filmes de Caruso são mais adultos, explora melhor os conflitos e o suspense (Roubando Vidas, Paranóia, Controle Absoluto e Tudo Por Dinheiro- este com Pacino).
Eu gostaria de ver uma continuação. Com maior orçamento!
spoiler: Concordo com a crítica do AdoroCinema, por ter lido o livro e ter gostado da história, esperava bem mais, porém é isso mesmo o que acontece com livros que acabam por tragicamente virando filmes, mudam coisas, cortam outras que são "desnecessárias", acabam mudando totalmente a imagem de um filme que poderia ser muito bom.
Claro não falta ação e romance, o que já agradou os amantes de cinema, porém atualmente já não é assim. Também achei que houve falta de efeitos visuais, ah os aliens poderiam ter ficado melhores não é?
Mas sim, é um filme bom e recomendo a quem deseja assistir. Realmente devo esperar mais dos próximos filmes, pois um como esse merece a sequencia. ;D
Não é um filmaço, mas é o tipo de filme que considero bem agradável de assistir, tem bons efeitos visuais e um bom elenco. Não é um filme chato, tem uma história bem legal, isso me fez ficar interessado em ler os livros. Recomendado pra quem gosta do gênero.
A idéia do roteiro poderia ser empolgante, mas não foi. O problema foi literalmente os clichês que dominaram todo o filme. Tanto nos diálogos, cenas e atuações seguiram uma linha de deja vu, como se nos filmes já houvessem aquelas cenas tabeladas onde não se elabora nem se cria mais, somente se faz aquilo que já foi feito e visto antes. Em algumas partes, posso até arriscar que me lembrou "A Montanha Enfeitiçada" só que um pouco mais adulto. Seria mais fácil contar no dedo as cenas que conseguiram de alguma forma escapar dessa tabelinha. Os 30 minutos finais do filme te prendem alguma hora aqui ou ali, mas só por causa da ação. Existe sim, cenas boas que merecem atenção, mas que pareciam nem pertencer ao filme. É o tipo de filme que pode até agradar muitos que gostam do gênero. Quem sabe uma seqüência consiga corrigir os erros.