Enterrado vivo é um filme muito bem feito. Um único cenário, revolucionário. Gostei do decorrer da história; Alan Daven e Operator tem um desempenho legal, e Paul um mítico cidadão americano arrogante. A passagem da COBRA ficou bastante vaga. O apelo do coordenador da Ex-empresa, CRT,extremamente chato. O final, " fora do esperado" foi istigante...mesmo sendo fato da realidade. O enbasamento geral foi satisfatório, a construção final fraca !
Roteiro despedaçado, parece que faltou partes... Interpretação boa, o ator na verdade foi herói... Efeitos especiais razoável, embora não tenha muito espaço pra outras tomadas ou pra mais ilusões de ótica... Direção muito ruim, suas escolhas foram desastrosas, um isqueiro que não apaga, uma cobra que surge do nada, uma bateria que não acaba, um celular antiquado que não imagino como fazer e transmitir e receber um vídeo com aquilo... enfim um desastre total. Como diversão até que prende a atenção, mas o fim é frustrante. O diretor poderia muito bem, depois de uma agonia sem precedentes, dar um alívio para o público.
Filme emocionante e surpeendente. Diferente de todos os filmes de suspense que já assisti antes. O personagem de Ryan Reinolds te envolve do início ao final do filme. Vale a pena !
Horripilante na ideia , mas o roteiro empobrece a trama, porem não deixa de ser sufocante para quem assiste, e acaba torcendo ansiosamente para que o Mark saia dali , a heroina de Kill Bill , conseguiu mas ,ate então ...
Mano pior filme da história o cara era pra ser salvo vai tomar no cu todas as pessoas que gostaram desse filme, fila da puta agora não consigo dormir por causa desse filme ruim da porra era pra salvar o cara seus otários