Enterrado Vivo

William Cairo P.
William Cairo P.

Enviada em 24 de janeiro de 2017
Estou me sentindo um verdadeiro paspalho por ter perdido quase duas horas do meu dia nesse lixo de filme. Uma previsível porcaria!
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 6 de dezembro de 2012
Enterrado vivo é um filme muito bem feito. Um único cenário, revolucionário. Gostei do decorrer da história; Alan Daven e Operator tem um desempenho legal, e Paul um mítico cidadão americano arrogante. A passagem da COBRA ficou bastante vaga. O apelo do coordenador da Ex-empresa, CRT,extremamente chato. O final, " fora do esperado" foi istigante...mesmo sendo fato da realidade. O enbasamento geral foi satisfatório, a construção final fraca !
Diegostosu
Diegostosu

Enviada em 4 de julho de 2023
Fiz uma conta só pra criticar o final, não consegui aceitar um final daqueles, acho que realmente não vale a pena perder tempo assistindo.
Amauri C.
Amauri C.

Enviada em 18 de novembro de 2014
Roteiro despedaçado, parece que faltou partes... Interpretação boa, o ator na verdade foi herói... Efeitos especiais razoável, embora não tenha muito espaço pra outras tomadas ou pra mais ilusões de ótica... Direção muito ruim, suas escolhas foram desastrosas, um isqueiro que não apaga, uma cobra que surge do nada, uma bateria que não acaba, um celular antiquado que não imagino como fazer e transmitir e receber um vídeo com aquilo... enfim um desastre total. Como diversão até que prende a atenção, mas o fim é frustrante. O diretor poderia muito bem, depois de uma agonia sem precedentes, dar um alívio para o público.
Marcos J
Marcos J

Enviada em 16 de janeiro de 2019
Muito bom! Vale apena que gosta de suspense.
Te enche de esperança e decepciona ao mesmo tempo.
Vai te impressionar
lucimara N.
lucimara N.

Enviada em 24 de março de 2013
Filme emocionante e surpeendente.
Diferente de todos os filmes de suspense que já assisti antes.
O personagem de Ryan Reinolds te envolve do início ao final do filme.
Vale a pena !
Joao I
Joao I

Enviada em 4 de setembro de 2018
Horripilante na ideia , mas o roteiro empobrece a trama, porem não deixa de ser sufocante para quem assiste, e acaba torcendo ansiosamente para que o Mark saia dali , a heroina de Kill Bill , conseguiu mas ,ate então ...
LK GAMER
LK GAMER

Enviada em 26 de julho de 2020
Mano pior filme da história o cara era pra ser salvo vai tomar no cu todas as pessoas que gostaram desse filme, fila da puta agora não consigo dormir por causa desse filme ruim da porra era pra salvar o cara seus otários
Saulo Lima
Saulo Lima

Enviada em 6 de abril de 2021
Filme péssimo... parecia que estava retratando oque se passa no Brasil... burocracia, superiores omissos, negligência.
João S.
João S.

Enviada em 24 de outubro de 2015
Filme de baixo orçamento,um lixo!!!perder tanto tempo sem sentido nenhum!!!