Enterrado Vivo

leandroreslac
leandroreslac

Enviada em 9 de dezembro de 2014
Eu iria até dizer que o filme não é tão ruim por conseguir prender a atenção até o final com apenas um cenário e um ator.. Mas aí o filme acabou daquele jeito que faz a gente questionar: porque eu perdi meu tempo vendo isso?
O filme tem várias falhas nas composições da cena, nas ilusões de ótica, em alguns sincronismos do som e algumas inconsistências no roteiro. Achei genial a ideia de fazer um longa com apenas um cenário e um ator e que até certo ponto foi bem executada, mas que não convenceu de modo geral...
Jonathan G
Jonathan G

Enviada em 8 de agosto de 2012
Surpreendente, Enterrado Vivo é um filme angustiante que te faz perder a respiração. Ryan Reinolds nunca esteve tão bem em uma atuação, o roteiro é intrigante e o desenrolar da trama além de inovar com um unico cenário, te instiga a querer saber onde tudo isso vai dar, no fim você pode reclamar do filme, mas só a sensação que ele passa de claustrofobia já é o suficiente para faze-lo um dos melhores do ano.
MCemerson
MCemerson

Enviada em 2 de março de 2016
A linha do filme é o suspense, assim quem quiser ação deve procurar outro filme, como o "Phone Booth", o qual tem um enredo parecido com o "Buried". Existem algumas inverossimilhanças no filme, mas ele é pegado do início ao fim, sendo um bom divertimento. Recomendo.
Excelente! Sem palavras para descrever o filme. Assim como no ano de 2004, o espetacular "Jogos Mortais" do diretor James Wan surgiu como um filme revolucionário, bem produzido apesar do baixo orçamento e pelo final espetacular, os fãs de suspense/terror encontram em "Enterrado Vivo" um outro marco da criatividade e a certeza que com uma idéia na cabeça, mesmo sem muito dinheiro, é possível surpreender e empolgar uma platéia.

O roteirista Chris Sparling e o diretor Rodrigo Cortés conseguiram criar um filme com apenas um personagem mostrado na tela durante todo o filme e com apenas um cenário nos prender na poltrona durante 90 minutos sem piscar os olhos. Um filme que possui esse efeito no espectador com a situação limitada apresentada merece aplausos. E ainda aproveita para criticar a política de ocupação dos EUA nos países do oriente Médio, a burocracia das instituições, a ideia de que se o personagem fosse algum político ou ocupasse um cargo importante já o teriam tirado do local há muito tempo, e ainda mostra que a família é só o que nos importa e que devemos sempre valorizá-los e apreciá-los a todo momento.

Pela limitação da situação, é um roteiro preciso que explora bem as situações disponíveis e constrói um bom suspense, além de contar com um final magnífico e surpreendente, perfeito. Aplausos para Ryan Reynolds que está sensacional e leva o filme sozinho com extrema competência. Competente direção do espanhol Rodrigo Cortés. Um filme claustrofóbico, sufocante, tenso e acima de tudo corajoso e original, especialmente em tempos de incontáveis refilmagens na indústria americana que vive uma escassez impressionante de idéias.
Ana Catarina G.
Ana Catarina G.

Enviada em 7 de setembro de 2013
e pena só ser no mesmo sítio,podia ser as cenas mostrando o mau da fita, a mulher,outras personagens
Fê Sanches
Fê Sanches

Regular.o ponto positivo do filme é que,mesmo se passando o filme inteiro com um só cenário,consegue até criar um certo suspense e prender a atenção.O ponto negativo é que o filme é extremamente agoniante,não recomendado para pessoas claustrofóbicas,pois passa realmente aquela sensação de ficar sem ar,de desespero.Vale a pena assistir?...bom,se tiver outra opção,escolha a outra...
Lucimaraâ„¢
Lucimaraâ„¢

Surpreendente. Com apenas um personagem e uma agonia sem fim, o filme de baixo orçamento, consegue prender o telespectador que espera aflito pelo resultado final que para alguns pode ser frustrante.
A interpretação do Ryan Reynolds consegue transmitir perfeitamente o desespero do personagem, quem tem apenas um celular, uma faca e um esqueiro para poder se salvar.
Infelizmente ele peca em algumas partes, como o tempo em que ele permanece no caixão, que é tecnicamente impossivel. Mas, ele chama mais atenção pela critica feita ao decorrer do filme.
Com muita coragem e originalidade, "Enterrado Vivo" pode ser considerado uma obra prima espanhola que merecia mais reconhecimento. 8,9
JonatasRauzer
JonatasRauzer

O filme tem uma "estrutura" legal, a criatividade e a elaboridade aonde foi feito o filme é algo sem comentários, é um filme que tranca você na TV, poucos filmes de 2010 fizeram isso, acho que poderia ser mais elaborada o filme, como da sentido a Linda Conroy, o Dan e etc... deveria mostrar eles do outro lado, tentando a invasão e tudo mais, seria melhor...
Otávio
Otávio

O filme prende a sua atênção do começo ao fim.
wesleyaxe
wesleyaxe

Filme chocante!! Ótimo trabalho, transmite o desespero, a impaciência, o nervosismo. Filme tenso, sufocante e com certeza uma obra prima!! Original demais e mexe com nossa imaginação.